Новости

И снова террорист - из разгромленной США страны

Полиция Лондона предъявила обвинения 18-летнему подозреваемому по делу о взрыве в метро британской столицы 15 сентября. Об этом сообщили в пресс-службе лондонской полиции. По сообщению полиции, 18-летнего выходца из Ирака Ахмеда Хассана обвиняют в покушении на убийство и создании самодельного взрывного устройства, который не полностью сдетонировал на станции метро Parsons Green 15 сентября.
https://gs-img.112.ua/original/2017/09/15/314589.jpg
И снова. в который уже раз обращаю внимание - террорист опять не жертва российских репрессий против мирного сирийского народа и не сбежавший от Асада бедолага. И даже не агент сирийских спецслужб. Снова и снова, в одном теракте в ЕС за другим, виновными оказываются либо давно уже граждане стран ЕС, выходцы из азии и Африки, либо всякие афганцы, иракцы и прочие прямые жертвы американской интервенции.

А в ЕС по-прежнему закрывают на это глаза из большого страха перед дядей Сэмом и собственного участия в этих нападениях.

Напомню, 15 сентября в лондонском метро на станции Parsons Green прогремел взрыв. Очевидцы сразу после инцидента сообщали, что взорвалась бомба в сумке.В полиции отметили, что троих подозреваемых в совершении теракта отпустили, еще двое – остаются под стражей.