Новости

И там чужие, и тут не свои

В последнее время на просторах русского сегмента Интернета развернулась дискуссия, нужно ли принимать в состав Российской Федерации Украину или нет. Сама по себе такая постановка вопроса говорит о том, что российская публика начинает осознавать (и мы с этим согласны), что «незалежная» история оторванного некогда от Империи куска подходит к концу.  Удивительно, но очень многие выступают против возвращения «блудной дочери» в семью.

фото: naspravdi.info

 

 Процитируем несколько самых   типичных аргументов:

-  зачем нам это скачущее неблагодарное стадо?

-  чтобы Русские их кормили, строили им промышленность и инфраструктуру, а они будут за это нас кацапов ненавидеть проклинать воевать против нас на Кавказе, а заодно на наших выборах голосовать за всякое дерьмо вроде Навального, в этом и план запада повесить Русской нации на шею 40 миллионов злобных дармоедов.

-  Запад отбросил Украину на несколько десятков лет назад, а теперь с удовольствием посмотрит, как она повиснет на Российском бюджете.

-  России, какой смысл? И важный вопрос - кто будет отдавать украинские долги?

И т.д.

  Конечно, деньги это важно, но вот какой вопрос хотелось бы задать скептикам: откуда у них такая уверенность, что на Украине ВСЕ «скачущее стадо»? Если бы это было так, то никакого гражданского противостояния на этой многострадальной земле просто бы не было по факту. «Украинцы» были бы единодушны в своем евробезумстве и в такой же безумной ненависти к России, не так ли? Разве это соответствует истине? Однозначно, нет. Но в таком случае запрет на возвращение в семью будет распространяться и на тех, кто не причисляет себя к свидомым. Возникает странная ситуация, когда мы видим появление большой группы людей под условным названием «и там чужие и тут не свои». Парадокс, но эти люди будут рождены не только «плохой» Украиной, но и  «хорошей» Россией. Советуем скептикам подумать об этом. А заодно задать себе вопрос, куда в конечном итоге «не свои» развернутся, если Россия опустит перед ними шлагбаум?  

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...