Новости

И тогда проект Гигарама утрется

Тут вот не очень понятно, а кто именно будет снимать митинг с помощью уникальной технологии проекта Гигарама. Вернее даже не кто будет снимать, а кто будет рассматривать снятое.

Ежели гэбня, то тогда, разумеется, плохо, потому что товарищ майор зафиксирует каждого и напишет потом письмо на производство.

Ежели не гэбня, а честные стартаперы, то тогда получается хорошо, потому что можно будет всех посчитать и каждому персонально выдать листовку антикоррупционного содержания. Что, впрочем, не отменяет возможности товарища майора всё изучить.

С другой стороны, я знаю, как обмануть этих жуликов. А жулики они хотя бы уже потому, что называются ГИГАрама, а фоточку делают с разрешением всего 20 МЕГАпикселей.

Обмануть их чрезвычайно просто и доступно любому настоящему трибуну и властителю масс. Объявленное разрешение панорамы - 20 миллионов пикселей. Чтобы сделать лица неразличимыми, достаточно добиться плотности один пиксель на одно лицо. Ну, то есть, призвать на митинг 20 миллионов человек. Судя по риторике организаторов митинга, это не составит для них большого труда.

И тогда проект Гигарама утрется. Называешься ГИГА - давай ГИГА, блядь, а не ссаные МЕГА. А если товарищ майор выдает денег только на МЕГА - требуй у товарища майора на ГИГА.

 

Загрузка...
Загрузка...