Новости

Идет съезд ВО «Матькивщина».

Юлия Владимировна, очевидно чувствуя вдохновение — упоительное состояние перед выше-средним шантажом, подтянутым лицом втюхивает разинувшему рты народу: «новый курс Украины», «полную перезагрузку политики», «конкретный результат за первые 100 дней», «счастливые многодетные мамы», «усміхнені діточки» и взгляд в завтрашний день с «неимоверной верой и надеждой».

Она, выдающаяся борцыця тысячелетия, связанная с простым народом пуповиной общего происхождения, клято обещает: «каждый громадянин обязательно ощутит «покращення».

Прям захотелось спросить и прослезиться…

Нет, сначала – взрыднуть, а потом спросить: а где вы, бл*дь, были предыдущие 28 лет?

Но Юлия Владимировна ответила – ей мешали и мешают реваншисты.

Посему, чтобы не допустить очередного реванша «ворогів», «Вона працює» предложила слиться в экстазе объединения «всем истинно демократическим силам»: партии «Матькивщина», партии певца ртом Вакарчука «Виє як та с*ка в кукурудзі» и лидеру народных симпатий партии «Развод народа» Зеленского.

В общем, съезд «каноничных демократов» прошел в обстановке всеобщего, небывалого энтузиазма и под «свежим» лозунгом: «Содежанки Госдепа и Сороса объединяйтесь!»

Алексей Куракин

Итак, сама новость:

Партия "Батькивщина" в парламенте нового созыва готова работать в коалиции с партией президента Украины Владимира Зеленского и другими проевропейскими силами. Об этом лидер партии Юлия Тимошенко заявила на съезде политсилы в понедельник, 10 июня.

"Наша команда настроена в новом парламенте идти в коалицию с новым президентом, с другими демократическими проевропейскими силами и, более того, мы этой коалиции готовы предложить очень сильный план, а главное - сделать все, чтобы этот план стал реальностью", - сказала Тимошенко.

Политик предложила назвать будущую коалицию "коалицией действий". По ее словам, настоящие демократические силы, которые могут пройти в парламент, а именно "Батькивщина", "Слуга народа" и партия "Голос", должны объединиться во время избирательной компании и сделать все, чтобы на мажоритарных округах не прошли "мастодонты".

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...