Новости

Игорь Плотницкий предлагает создать Союз Непризнанных Государств

Глава Луганской Народной Республики Игорь Плотницкий предложил подумать о создании Союза Непризнанных Государств, сообщает ЛуганскИнформЦентр.

Такое предложение он высказал в Луганске на открытии международной научно-практической конференции "Признание государств и правительств: проблемы и перспективы, барьеры и возможности". В конференции принимают участие государственные деятели, научные и педагогические работники республиканских и зарубежных учебных и научно-исследовательских заведений, сотрудники правоохранительных органов, государственных учреждений и негосударственных организаций.

Может быть, имеет смысл подумать о других вопросах – о создании своего СНГ – Союза Непризнанных Государств? Ведь если мы живем по одному - да, нам очень сложно, но если нас не признали кто-то и почему-то, что мешает нам признать друг друга, объединиться и решать свои и экономические, и политические, если это получается вопросы? Ведь наши народы дали нам право на это. Так почему мы не хотим или не можем его использовать?

Ну, не хотят нас признавать, разве у нас на этом жизнь закончилась? Вы видите, чем живет ЛНР, многие из вас видели, чем живет ДНР, Абхазия, Осетия и многие другие. Мы живем и работаем, и процветаем. Так давайте, возможно, сделаем один простой принцип – объединим наши усилия. Никто нам кроме нас самих на данный момент не будет помогать или не хочет помогать. Так давайте помогать друг другу!

- сказал Глава ЛНР. Также он осудил систематическое применение двойных стандартов западными странами:

Ведь разве политическая модель мира должна развиваться только в одном единственном, кем-то заданном направлении, и не имеет права на самоопределение, на саморазвитие? Давайте тогда будем говорить о том, что это не модель, это мировая политическая диктатура, о которой все так говорят, что этого не должно быть

- добавил Игорь Плотницкий.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...