Новости

...их дети точно «никогда» не станут наркоманами

Тысячи благодарных канадцев с воодушевлением закурили косячки перед зданием своего парламента – правительство легализовало употребление марихуаны.

О! Такой флешмоб - это даже круче, чем хоровое пение и коллективное, ритмичное подпрыгивание.

И, главное – аргумент какой сильный придумали сторонники коллективного безумия! "Наши дети могли без особых усилий получить доступ к марихуане. Преступники получали от этого выгоду. Сегодня мы изменили данное положение вещей…» - написал (под косячком) премьер-министр Канады Джастин Трюдо в своем Twitter.

Да, да! Теперь преступный элемент осознает всю порочность своих деяний, раскается, прозреет, просветлеет и не будет продавать малолеткам каннабис. (Согласно закону, канадцы в возрасте от 18 лет смогут приобрести один грамм марихуаны примерно за 6,5 евро)

Да и в семьях, где каждый взрослый теперь сможет иметь личный запас в 30 грамм, дети не получат доступ к марихуане. И пример не будут брать со своих старших. Ага!

В общем, все радуются, по-новому чувствуют мир и видят 3D-картины еще более светлого будущего. Аппетит повышается. Опять же – коленные рефлексы в норме. И все общество в стадии «ха - ха» пребывает.

Электоральный планктон так и не понял, что его планомерно превращают в безвольное, послушное стадо.

------------------------------------------------
Кстати, я бы предложил канадцам еще и героин легализовать. Тогда их дети точно никогда не станут наркоманами.

Алексей Куракин

 

Загрузка...
Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...