Новости

Имела жаба гадюку

Только на четвёртый день Дмытро Ризнычэнко Рваная Резина понял, что весь мир это публичный дом, а люди в нём Огенты. Смешно смотреть за этим великовозрастным дегенератом, который внезапно понял то, что для нормальных людей давно было очевидным - придурки из С14 давно стучат в СБУ. Впрочем, подозреваю, что Рваная Резина занимается тем же и собственно поэтому так возмущается - Боливару двоих не вынести и всё такое.


ПЕРЕВОД:
Ок, Женя, видит Бог, я не хотел этого делать. Но если ты уже подсылаеш своих мужиков, чтобы они бросались на меня прямо на массовых акциях, то же должен сказать.

Я считаю тебя агентом СБУ, потому что:
Во-первых, 18-го февраля 2014 года, когда ты приказал своей сотни бежать с Майдана и прятаться в канадском консульстве, ты сказал тогда, что тебе позвонили СБУшники и предупредили, что будет расстрел и полная зачистка площади. Я долго думал над твоими словами, и знаешь, к какому мнению пришел? .. Что мне почему-то не звонят из СБУ, не дают предупреждений и приказов. А тебе звонят.

Во-вторых, потому что Сергей Силантьев, сотрудник центра "Миротворец" в частной беседе тебя прямо назвал агентом СБУ. А "миротворцам" в этих вопросах я привык верить.

В-третьих, потому что когда СБУ поступило заказной налет на штаб "Автономного Сопротивления" во Львове, ты синхронно с "службой" начал топить "автономов", бегая по интернету и везде разбрасывая "доказательства" их "сепаратизма" - зафотошопленные, подтертые, перевранные. Это была последняя капля. Да, у нашего СБУ есть привычка всех подряд называть «агентами Кремля", но лепить эту кличку на ребят, которые вместе с Кольченко и Сенцовым боролись против московитов в оккупированном Крыму - всему есть предел, Женя.

Эти перечисленные причины - весомые, но не единственные. Они венчают целую россыпь догадок, предположений и совпадений, каждое из которых конкретно не говорит, но вместе складываются в однозначную картину. Погибший Орест, которым ты клянешься через слово, ушел из твоей организации еще в 2013-м году именно потому, что вычислил твою сотрудничество с СБУ и не хотел после этого иметь с тобой дело. О его мотивах покажут наши общие знакомые (ты знаешь, о ком я).

Я до последнего, почитая старую память, пытался избежать с тобой открытого конфликта. Он никому не на пользу. Но если ты решился стартовать на меня прямо при честных людях, то вот тебе мой ответ.
(Для тех, кто не в курсе - это открытое письмо адресовано Евгению Карасю, руководителю организации С14, к которой я принадлежал несколько лет, до самого конца Майдана. Хорошие были годы - и так гадко закончились. Жаль.)
Карас из С14