Новости

Индийские крысы выпили конфискованный алкоголь.

Полицейские города Патны в северо-восточной части Индии заявили, что крысы выпили тысячи литров конфискованного алкоголя, сообщает L!FE.

Год назад мэр города запретил употребление, продажу и хранение спиртных напитков. После запрета было конфисковано до 900 тысяч литров алкогольных напитков. Однако, проведенная ревизия выявила необъяснимое отсутствие большей части конфиската. Представители правоохранительных органов в качестве основной версии рассматривают действия крыс, которые за год сумели выпить более 500 тысяч литров алкоголя.

Однако, несмотря на очевидную убедительность и правдоподобность этой версии, недоброжелатели совершенно безосновательно пытаются выдвигать нелепые обвинения против сотрудников полиции с безупречной репутацией. Дошло до того, что шеф местной полиции заверил, что сами стражи правопорядка обязательно станут объектом проверки — не выпили ли они сами часть конфискованного - и если  не пройдут проверку, то потеряют работу и будут наказаны по закону.

После введения "сухого закона" за любое употребление алкоголя в штате Бихар грозит наказание вплоть до 10 лет тюрьмы. Сухой закон был принят для сокращения насилия в семьях, преступности и нищеты. За незаконное хранения алкоголя в Бихаре было арестовано более 40 000 человек.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...