Новости

Информатор ВАДА И. М. Воробьянинов

"Внешний вид Родченкова был еще раз радикально изменен перед эфиром программы CBS, так как беглый химик продолжает жить в страхе в Соединенных Штатах. Он предстал без усов, с крашеными волосами и новыми губами". 

"Ничего еще не евший с утра, Воробьянинов злобно ругал все парфюмерные заводы, как государственные, так и подпольные, находящиеся в Одессе на Малой Арнаутской улице.
-- Таких усов, должно быть, нет даже у Аристида Бриана, -- бодро заметил Остап, -- но жить с такими ультрафиолетовыми волосами в Советской России не рекомендуется. Придется сбрить.
-- Я не могу, -- скорбно ответил Ипполит Матвеевич, -- это невозможно.
-- Что, усы дороги вам как память?
-- Не могу, -- повторил Воробьянинов, понуря голову.
-- Тогда вы всю жизнь сидите в дворницкой, а я пойду за стульями. Кстати, первый стул над нашей головой.
-- Брейте!
Разыскав ножницы, Бендер мигом отхватил усы...
Ипполит Матвеевич отряхнул с себя мерзкие клочья, бывшие так недавно красивыми сединами, умылся и, ощущая на всей голове сильное жжение, в сотый раз сегодня уставился в зеркало. То, что он увидел, ему неожиданно понравилось. На него смотрело искаженное страданиями, но довольно юное лицо актера без ангажемента".

Максим Соколов

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...