Новости

Интим не предлагать: Мустафа Найем нервничает

Я обычно на такие темы не пишу. Но тут есть одно обстоятельство, мимо которого я пройти не могу. Сейчас Петр Порошенко правдами и неправдами, деньгами и шантажом пытается найти голоса в Раде для проталкивания там непопулярных, но нужных ему и Гройсману решений. А с этой колокольни заявление Мустафы Найема, согласитесь, смотрится несколько иначе:

"Нет компромата, который касался бы моей политической или финансовой истории, или того, что касается коррупции. Точно знаю, что есть съемки в моей квартире – это было во времена Януковича. Я знаю, что съемки были после его ухода. Я знаю, что это съемки интимного характера. Меня об этом предупреждали, более того, об этом писал в интернете в комментариях конкретный журналист (если надо будет, я это опубликую). Думаю, такое видео есть".

Раз Мустафа об этом заговорил, то он не думает, он уверен, что такое видео есть. И не просто уверен, но он его даже видел. Скорее всего в случае с Найемом команда Порошенко "опустилась" до банального шантажа. 

Интересно, что же такое там засняли, что в АП Порошенко считают это достаточным аргументом для нажатия Мустафой кнопри "ЗА", вместо "ПРОТИВ", что может поставить крест на амбициях этого приехавшего на Украину американского резидента. Судя по всему, что-то не очень порядочное даже в таком гадюшатнике, которым уже давно является киевский политический бомонд. 

П.С. А вообще, мне нравится шипение змей в террариуме. Судя по нему, процессы поедания друг друга бывшими соратниками идет нормально.