Новости

Ирина Геращенко: минский процесс тормозит Путин, пользуясь выборами во Франции и Германии

Политикум постмайданной украины снова претендует на превый приз среди юмористов-шизофреников.

Заместитель председателя Верховной Рады Ирина Геращенко на своей странице в Facebook заявила:

Германия входит в период выборов, которые состоятся в сентабре. Во Фрвнции в ближайшие месяцы только будет формироваться новый кабинет свежеизбранного президента и им будет не до внешней политики, во всяком случае, не до Донбасса. В США так же точно еще только фомируются структуры, которые отвечают за определенные направления внешней политики. Путин все это использует, поэтому он мечтал бы поставить "нормандский формат" на паузу и блокировать и минский формат, производный от нормандского. Чтобы вопросы, которые мы с таким трудом пытаемся решать в Минске и которые заблокированы, оставались заблокированными. Но украина и наши европейские партнеры, наоборот, настроены не дать Путину забыть про выполнение обязательства РФ выполнять минские соглашения. Вопреки понятному погружению сил во внутренние проблемы и выборы, наши партнеры не оставляют тему Донбасса без внимания, про что свидетельствует и четкие и однозначные заявления как канцлера Германии госпожи Меркель, которая четко заявила про обязанность РФ выполнять минские соглашения во время последней встречи с Путиным, так и заявления лидера президентской гонки во Франции Макрона.

Разумеется, Путин хочет поставить нормандский формат на паузу, но важно этого не допустить.

Для тех, кто с трудом воспринимает тексты из бредогенератора, переведем: минские договоренности не исполняет Россия, но Боротьба Тривае (то есть борьба продолжается), заграница нам поможет, но у них выборы. Поэтому поможет заграница потом, а пока нам важно помнить, что во всем виноват Путин.

В общем, минский процесс тормозит Путин, пользуясь  выборами во Франции и Германии.

Хочется порекомендовать представителям киевской клики выучить поговорку "когда рак на горе свистнет" на украинском языке. Во всяком случае, эта причина будет гораздо более правдоподобной.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...