Новости

Из жизни колонии «Украина»

Подобные события, к сожалению перестали будоражить «патриотически» настроенную «общественность» уже очень давно. Как только пал «пророссийский» режим Виктора Януковича, «продавшего» России почти все (кроме «бессмертных» душ «патриотов»), они сосредоточились на взращивании своей «гидности». А настоящая «гидность»,вытирания о себя испачканных в крови и грязи ног западных спонсоров никогда не замечает. Не заметила она это и в данном случае:

Кредиторы Украины хотят контролировать сбор налогов с украинцев. Об этом шла речь в ходе встречи представителя Международного валютного фонда Йосты Люнгмана с министром финансов Украины Александром Данилюком в Киеве. 

С этой целью МВФ продвигает проект так называемой комплексной реформы Государственной фискальной службы Украины. МВФ хочет сделать ее управление трехуровневым. 

На первом уровне находится наблюдательный совет, в состав которого входят представители Минфина США, МВФ, Европейского банка реконструкции и развития, Минфина Канады, Минфина Германии, Погранично-таможенной службы США, представители ЕС. 

Набсовет должен координировать работу ГФСУ. На втором уровне – комитет управления, в который входят министр финансов Украины с госсекретарем, глава ГФСУ с заместителем и менеджер проекта, назначенный от кредиторов – т.е. "смотрящий". 

Комитет должен определять приоритетные задачи, решать спорные вопросы. На третьем уровне находится группа внедрения реформы в составе представителей Минфина, ГФСУ, МВФ, команды поддержки реформ при Минфине и ГФСУ из числа международных консультантов. Они должны контролировать практическую работу ГФСУ. 

Комментарий. А он нужен? По моему все понятно. МВ перестает стесняться и просто пишет украинские законы под новый неоколониальный режим.

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...