Новости

Изображая жертву. Запад охватила «эпидемия» сексуального безумия

Слабости сильных мира сего стали элементами шантажа и политических игр.

Уже более месяца мир наблюдает грандиозную истерию, связанную с массовыми сексуальными домогательствами, которые зачастую больше похожи на попытки шантажа. При этом масштабы скандала достигли такого размера, что могут в обозримой перспективе превзойти предыдущее «гениальное» изобретение про «изнасилования» двух миллионов немок. Без сомнения данная «эпидемия» также является рукотворной, хорошо организованной и подпитываемой. И если хорошо присмотреться, то по характерным признакам можно определить круг возможных кукловодов-заказчиков, дергающих за ниточки.

Не вызывает вопросов и общеизвестный факт, что часть элит США и Великобритании уже давно и плотно связаны между собой и представляют из себя объединенный англо-американский истеблишмент. Он в свою очередь, конкурирует с остальными группами элит и периодически с ними конфликтует.

Косвенным свидетельством, указывающим на объединенные американо-британские корни «эпидемии», является Европа. Точнее Европейская Комиссия (орган руководящий Евросоюзом). Именно этот орган и поразила «эпидемия». Практически не затронув ничего и никого больше. И не случайно именно в данном институте сосредоточен основной очаг антироссийских настроений.

Изображая жертву. Запад охватила «эпидемия» сексуального безумия

Изображая жертву. Запад охватила «эпидемия» сексуального безумия

© Global Look Press / Alberto Pezzali

Еврокомиссия получает от своих сотрудников минимум одну официальную жалобу на сексуальные домогательства каждый месяц. И эти подсчеты длятся уже пять лет. Жалобы посыпались с тех пор, как начал работать «Северный поток-1». При этом множество из них западные СМИ не удостоили своим вниманием. Британское издание The Telegraph не освещало всех подробностей, но того, что попало в публикации достаточно для понимания общей картины. Начало серии сексуальных скандалов тогда совпало с либерализацией европейского рынка электоэнергии и газа, которое получило практическое воплощение в 2009 году в виде третьего энергопакета реформ ЕС. Масштабы сексуальной «эпидемии» можно было оценить только после 2012 года, поскольку до того Еврокомиссия не вела статистику таких инцидентов. Попытки разнести пандемию по другим странам, включая Россию, успехом не увенчались. Ее оставили до лучших времен.

Теперь мы можем спокойно разобраться, что конкретно происходит в странах, являющихся фундаментом всей западной цивилизации. В так называемых оплотах демократии всего прогрессивного человечества. Но в первую очередь в глаза бросается тот факт, что в списках «домогателей» нет бедных людей, все как на подбор — миллионеры.

Изображая жертву. Запад охватила «эпидемия» сексуального безумия

 

Соединенные Штаты Америки

На территории США «эпидемия» зародилась в Голливуде. «Жертвы», а для кого-то попросту женщины с низкой социальной ответственностью, легко и непринужденно рассказывали весьма интимные подробности.

Есть уже и настоящие передовики производства среди фигурантов. В «коллекции» известного 65-летнего продюсера Харви Вайнштейна уже 54 «жертвы». Характерен пример одной из них — 42-летней итальянской актрисы Азии Ардженто. Женщина утверждала, что Вайнштейн изнасиловал ее 21 год назад. Якобы, будучи простой и наивной сельской девушкой она забрела в гостиничный номер продюсера посреди ночи. Большинство «жертв» сексуальных домогательств помнят в мельчайших подробностях все, что с ними происходило много лет назад.

Азия Ардженто

Азия Ардженто

instagram.com / @asiaargento

Таких как Харви Вайнштейн и его брат, уже собралась солидная компания. Там даже есть известный 72-летний режиссер Джеймс Тобэк. На него подали жалобы 38 «жертв». А недавно к их компании примкнул 80-летний актер Дастин Хоффман. Его обвинила в домогательствах писательница Анна Грэм Хантер. По ее словам, это имело место быть на съемочной площадке телефильма «Смерть коммивояжера», когда Хантер было всего 17 лет.

Как говорится в старой поговорке: «вспомнила бабка, как девочкой была». И всех пострадавших роднит великолепная память. Спросите, что они делали в прошлый уик-энд, и подробного ответа, скорее всего, не последует. Зато «событие всей жизни» они помнят во всех деталях, мельчайших.

Абсолютно не удивительно, что все это происходит в снискавшем славу города пороков Лос-Анджелесе и его богатых окрестностях. Именно там концентрируются «сливки» фабрики грез. Ведь их годами там выращивали целыми поколениями. А теперь можно использовать в различных целях.

Харви Вайнштейн

Харви Вайнштейн

© wikipedia.org / David Shankbone / CC BY-SA 3.0

Какой-то актер, режиссер или продюсер не захотел сотрудничать, снять что-то как необходимо заказчику — значит, станут известны его сексуальные похождения многолетней давности. Возможно, он не помнит о них или там все было по обоюдному согласию, а возможно их и не было вовсе. Но СМИ расскажут и покажут «жертв». Много жертв, которые берут количеством.

Следовательно, интерес кукловоды проявляют конкретно к Голливуду и именно он нужен им для дальнейшей пропаганды своих «ценностей». А все ненадежные звенья либо удаляются, либо дисциплинируются. И механизм, где основную функцию выполняют дрессированные актеры, уже запущен.

Изображая жертву. Запад охватила «эпидемия» сексуального безумия

 

Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии

В Великобритании картина принципиально иная. Она в корне отличается от происходящего в США. Фактически на Туманном Альбионе жестко и бесцеремонно «прессуют» политиков.

Самым откровенным примером подобного, является случай с бывшим министром обороны Майклом Фэллоном. Для него оказалось вполне достаточным потрогать коленку радиоведущей Джулии Хартли-Брюэр 15 лет назад во время одного из обедов. Тогда он был еще депутатом, а не министром, но вспомнили об этом, когда пришло время. Он заплатил «жертве», принес извинения и, казалось, инцидент был исчерпан, но до отставки Фэллона все же довели. В лучших британских традициях: «министр подал в отставку сам».

Майкл Фэллон

Майкл Фэллон

© Global Look Press / David Mirzoeff / ZUMAPRESS.com

Возглавляет на Британских островах спецоперацию крупного сообщества по приведению в чувства остальных — Тереза Мэй. Местный премьер-министр и очередная «железная леди» назначенная лично Ее Величеством. Следовательно, Королева в курсе происходящего. В настоящее время Тереза Мэй, с печатью усталости на лице от мужчин, ведет активную и бескомпромиссную борьбу с «домогателями», как внутри своего кабинета министров, так и в парламенте.

Она распорядилась провести расследование в отношении своего 60-летнего заместителя, первого государственного министра Великобритании — Дэмиена Грина. Два года назад он якобы приставал к «молодой» 30-летней «активистке» из консервативной партии Кейт Малтби. Об этом писала The Guardian. Он якобы дотронулся до ее колена во время встречи в пабе «Ватерлоо» в 2015 году и прислал ей «двусмысленное» сообщение после того, как в газете появилось ее фото, на котором женщина была одета в корсет. «Восхищен тем, как выглядишь в корсете», — написал политик.

Тереза Мэй

Тереза Мэй

© flickr.com / CC BY-SA 3.0

Как оказалось Грин является старым другом ее родителей. И она решила сделать политическую карьеру, немного повиляв «хвостом». Но «талантов» оказалось мало, а начинать «забег» нужно было несколько раньше по возрасту.

По ее словам, во время одной из встреч она хотела получить совет от Грина о том, как начать политическую карьеру. Во время разговора он упомянул, что его жена «очень понимающая», и тогда она «почувствовала руку на колене», которую Грин быстро убрал.

Для полноты картины стоит отметить, что мистер Грин — это один из ближайших политических союзников Мэй. Грин уже заявил, что любые утверждения о том, что он допускал сексуальные домогательства в отношении Малтби «ложны и глубоко ранят». Так что шансов его раскачать не много. Однако Мэй есть чем заниматься, не заостряя внимание на заместителе. Список «домогателей» растет не по дням, а по часам. Это буквально смакует The Telegraph. 

Изображая жертву. Запад охватила «эпидемия» сексуального безумия

Изображая жертву. Запад охватила «эпидемия» сексуального безумия

© wikipedia.org / Leon israel/CC BY-SA 4.0

Накануне ​​Мэй направила гневное письмо спикеру Палаты общин Джону Берку с требованием «больше терпеть нельзя» и нужно проявить сознательность в вопросе дрессировки депутатов. Как там с демократией, личной жизнью и правами человека?

А перед этим Мэй начала расследование в отношении министра международной торговли Марка Гарнье, который признал, что называл свою помощницу «sugar tits» (сахарными грудями) и просил ее покупать для него секс-игрушки. И представляется, что для Мэй он станет более легкой добычей, чем мистер Грин.

В настоящее время только лишь в Консервативной партии имеется список из 36 депутатов, против которых уже выдвинуты обвинения о неприемлемом поведении, включая пользование услугами проституток. Хотя вся либеральная общественность грудью стоит за права представителей самой древней профессии. И есть все основания полагать, что мир наблюдает только начало сексуальной «эпидемии» на Западе.

 

Автор: Григорий Тарасенко

Загрузка...
Загрузка...