Новости

Израильская детская передача - ой, вей!

Раньше я уже писал об американских игрушках для детей со всеми необходимыми приспособлениями для распятия Христа. Израильтяне переплюнули всех, хотя со времен подбора фильмов для видеосалона иллюзий по поводу тамошней киноиндустрии не питал. Как я понял, кому-то из репатриантов идею навеяло "Спокойной ночи, малыши", заточенной уже под современные ценности западного образа жизни, которому евреи почему-то очень хотят соответствовать. Судя по этому, получилось.



Впервые этот видеоролик с фрагментом «юмористической» передачи «Тоффи и Горилла» одного израильского телеканала появился аккурат как раз под Пасху (Песах).  Горилла, разумеется, не настоящая (за это её бы саму распяли).

Впрочем, можно и шесть, если очень постараться.

Обезьяна нечто вроде наших Хрюши и Степашки, даже голосок похож.

 Девица в неглиже спрашивает обезьяну, слышала ли она об Иисусе (на иврите произносится как Йешу). Горилла отвечает, что слышала, что ОН «уважаемый» Человек.

Нет, говорит ведущая, «Йешу был врагом еврейского народа».

 



Видимо, передача замышлялась как «пособие» для либеральных израильских евреев, поскольку Горилла подчеркивает, что хочет ассимилироваться с гоями и жить где-нибудь в Швейцарии. Хорошо, отвечает ведущая, раз ты так любишь Йешу, тебе придется Его сыграть.

Тут полуголая девица, вооружившись молотком, вбивает гвоздь в руку распятой на кресте Горилле. Акт распятия происходит вполне натурально.

Разумеется, обезьяна кричит от боли, но кричит не «просто так», а цитатой из Писания: «Боже мой, для чего Ты меня оставил?» (Мф. 27: 46; Мк. 15: 34).

А девица бьет молотком да приговаривает: «Ты - нацист, Йешу, ты - нацист!». Почему "нацист" непонятно, но для еврея хуже нет.

В конце концов, Горилла не хочет больше ассимилироваться и «быть» Йешу и заявляет, что она «Моше, наш учитель». Девица бьет Гориллу молотком по лицу, и та испускает дух.

«Ой вей», - знаково произносит девица.

Занавес.

http://2.bp.blogspot.com/-XCSfGGPEoG8/U_cVVC7QKlI/AAAAAAAAEYM/EVhw8Al0zDU/w1200-h630-p-k-no-nu/slavery%2Bwas%2Ban%2Bamerican%2Binvention.png

И где протесты правозащитников? Где все эти ковалевы, боннэры, алексеевы и их аналоги за рубежом? Где толпы протестующих под телеканалом и парламентом? Где фемен, наконец?

В общем, свобода и демократия резво прыгают - не хуже, чем на майдане.

 


Загрузка...

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...