Новости

Израильтяне приветсвуют «изгнание» украинцев: нам майдана тут не надо!

Не секрет, что в последнее время на израильской границе участились случаи отказа гражданам Украины на въезд в страну. Это связано, в первую очередь с увеличением числа попыток незаконного проникновения и нелегального трудоустройства в этой европейской стране украинцев, которые уже толпами бегут из постмайданного рая.

фото: wikimedia.org

 

Начальник управления консульского обеспечения МИД Василий Кирилич на фоне этого предупредил сограждан, чтобы они готовились с пеной у рта доказывать израильским пограничникам, что пересекают границу лишь с туристической целью. Согласно данным израильской таможенной службы, за последний год границу с Израилем пересекли 116 тысяч граждан Украины, а вернулись только 104 тысячи, что говорит о том, что 12 тысяч человек пребывают на территории Европы незаконно.

Сами израильтяне только порадовались скептицизму стражей границы, так как уже устали от нашествия украинских гастарбайтеров. По их словам, после введения безвизового режима граждане Украины еще с большей наглостью ринулись в Европу занимать рабочие места и диктуя свои правила. Словом, в Израиле таким незваным гостям более чем не рады.
Пользователи социальных сетей уже высказались насчет ограничения въезда в очень положительном ключе. Некоторые из комментаторов припомнили исторические факты, когда украинские «бойцы» помогали немецким захватчикам во время Второй мировой войны. Кто-то побоялся, что вместе с киевской рабочей силой в Израиль придут и идеи Майдана, чего совсем не хочется местному населению:

Источник фото: facebook.com

Источник

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...