Новости

"К большому удивлению, было обнаружено большое число пророссийско настроенного населения"

Напомню, что "блокадники" обещали не бить, а уничтожать "титушек", которые мешают их "святому делу" борьбы с Россией. Тем не менее, все эти грозные клятвы из серии обещаний устроить очередной майдан. Помните Яроша: "Мы точим ножи, мы чистим оружие"? Ничего не изменилось. Вот что пишут пропорошенковские СМИ и сами "блокадники":     "Участникам блокады Донбасса помешали открыть новый редут под названием "Свободная Украина" в г. Купянск Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба Штаба блокады торговли с оккупантами в Facebook.

Полицаи вывозят блокадников-неудачников.

Указано, что 12 марта в город Купянск выехала наблюдательная группа Штаба блокады для выявления товарооборота через пограничную с Россией станцию товаров железнодорожным путем и подготовку местности для установки редута.
 
"На станции Купянск были выявлены 3 поезда с углем, поступившие из России. К большому удивлению было обнаружено большое число пророссийско настроенного населения. На место временной дислокации группы приехало около 200 "титушек", около 100 работников полиции, "космонавтов" и вышли местные жители-сторонники Добкина и Кернеса", - говорится в сообщении. В то же время, как сообщается, наблюдательная группа штаба блокады состояла из 20-ти бойцов внутреннего корпуса батальона "Донбасс" и "Айдар" и добровольческого движения ОУН.
 

"Местные жители Купянска встретили ее криками "майданутые", "бандеровцы", "фашисты". Шквал зомбированного возмущения со стороны местных происходил в лучших традициях стыка 2013-2014 годов, что убеждает лишь в активном согласии с торговлей со страной-агрессором во время войны", - констатировали в штабе.

 

При этом там отметили, что подкрепление штаба блокады и активисты физически не смогли добраться к месту событий из-за блокирования их передвижения со стороны правоохранителей.
 

"Из-за превосходящего количества "титушек" и полиции и невозможности добраться к месту происшествия народным депутатам, было решено установить редут в Купянске, уже получивший название "Свободная Украина", на следующей неделе, предварительно заручившись поддержкой патриотов Украины", - резюмировали в штабе блокады." Прекрасный пример внутренних дрязг Хунты и трусости псевдопатриотов. Да и прекрасная характеристика участников - "Донбасс" и "Айдар" и добровольческого движения ОУН.

 

Проще говоря, именно бандеровцы. Прекрасно знающие, что именно их ненавидят на левом берегу Днепра все, даже сторонники Хунты.
Тэги: