Новости

Как из тяжкого наследия сделать перемогу

Там Петр Алексеевич радуется как дитя, записав себе в актив очередную «перемогу»: полковник Александр Оксанченко блистательно выступил в пилотажной программе на международном авиационном шоу The Royal International Air Tattoo.

 

 

Несомненно, украинский пилот – профессионал и летчик высочайшего класса. Ведь его воспитал (с курсантских погон), одел, обул и накормил лично Гарант всея «перемог».

Но…

Если бы не самолет Су-27, который создавался инженерным гением в СССР (с 1970 года).

Если бы не самолет, который достался Украине в результате банальной пьянки в Беловежской пуще (в 1991 году).

Если бы не поддержка парка самолетов технарями из ОКБ Сухого - до того момента, как Россия ввела запрет на продажу запчастей Украине после продажи двух Су-27 США и одного Великобритании.

Если бы…

 

В общем, пришлось бы нашему пилоту бегать по взлетной полосе (ногами) и изображать «кобру Пугачева», размахивая флагом, "на пальцах": «В-ж-ж-ж-ж-ж-пш-пш-пш-пш-бздыщь-у-у-у-у-у-п-х-х-х……»

Алексей Куракин



Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...