Новости

Как раз тот случай, когда нас считают электоральным силосом

Оказывается, в рядах высшего руководства РФ действует украинский Штирлиц. С риском для жизни героический разведчик сообщил куда надо о - внимание! - ЗАКРЫТОМ СОВЕЩАНИИ, которое очень тайно прошло в Кремле весной этого года.

Сообщил, значит, а копию стенограммы этого совещания передал голубиной почтой в Гаагу - как доказательство "российской агрессии".

Ну, а товарищ Грицак рассказал об этом ЗАКРЫТОМ СОВЕЩАНИИ украинским журналЫстам. Говорит, мол, Путин очень ругал Суркова за провал плана "Шатун" - крыл матом и материальной заинтересованностью. А потом поставил ему (Суркову) новую задачу: продолжать дестабилизировать ситуацию с целью переформатирования действующей "нової, чесної влади". Новый план имеет кодовое название "Петро".

Вот, тупые журналЫсты так тупо и пишут: "...На закритій нараді вищого керівництва Російської Федерації у травні цього року..."

В общем, одно из двух: или Грицак настолько тупой, что готов "подставить" источник информации в правительстве РФ, или...

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...