Новости

Как свалить режим Порошенко: пособие для начинающих (выпуск 1)

Сегодня режимом Порошенко недовольны все: США, Европа, Народ, «герои АТО» и т.д. (список на самом деле очень большой). Об этом говорят много, но формально любой, кто этим занимается открыто и шаблонно подпадает под действие части 2 статьи 109  УК Украины:

Уголовный кодекс Украины
Статья 109. Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти

2. Публичные призывы к насильственному изменению или свержению конституционного строя или к захвату государственной власти, а также распространение материалов с призывами к совершению таких действий, -

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок с конфискацией имущества или без таковой.

 

Что простой гражданин Украины может сделать, чтобы не подставиться. На самом деле способы есть и один из них такой. Надо просто коллекционировать глупости режима, и постоянно напоминать об этом всем вокруг. В случае чего, у вас алиби: «это Порошенко сказал тогда-то и там-то». Вот первоисточник…

А на основе того бреда, который постоянно низвергается из уст «гаранта украинской Конституции» (особенно после поллитра) можно составлять настоящую антипиаркомпанию.

Не буду «бить ниже пояса» и напоминать о Крымском мосте, возьму из недавнего. Например, из вчерашнего.

"Я считаю, что "Северный поток-2" повлияет на украинскую экономику не сильно. Потому что его не будет. Уверен, что совместными усилиями мы сможем его остановить".))) (Занавес)

Далее: Автор: Петр Порошенко. Дата: 8 июня 2018 года. Место:  встреча со студентами юридического факультета Киевского национального университета имени Тараса Шевченко (ответы на вопросы).

И так далее…



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...