Новости

Как телемост с Россией сломал Зеленского (видео)

МЕДИА ИНКВИЗИЦИЯ с Екатериной Жарких

Сегодня должен был состоятся тот самый телемост между украинским Ньюзван и Россия 24.

Но не состоялся. Как сообщает руководство украинского канала, из-за прямых угроз журналистам и их семьям они решили отменить эфир.

Но даже не случившись, телемост стал главным событием недели, в котором как в зеркале отразились самые гнусные качества наших политиков. И старые, и, к

сожалению, новые лица ещё раз доказали, что никому не позволят забрать у них их любимые инструменты власти: войну, вражду и ненависть.

 

 

В этом выпуске МЕДИА ИНКВИЗИЦИИ Екатерина Жарких обратится к новому президенту Украины, чтобы понять, когда он настоящий?

Когда обещает строго придерживаться закона, когда кричит, что "не любит бандитов", или когда в упор не замечает и не осуждает нападений на свободу слова, угроз журналистам и попыток расправ?

И почему мы не можем говорить с Россией, если торгуем и зарабатываем с ней и в ней?

Или можно только Зеленскому?

Этот телемост поставил подножку президенту и серьёзно надломил его образ. И теперь из-под фасада душевного комика всё сильнее и опаснее проступает знакомое лицо бывшего недодиктатора. А вот президента, принципиального, готового защищать Конституцию и права украинцев, мы пока не увидели.

Быть может, ещё есть шанс?

 

 

 

 

Перший Козацький

12 июля 2019, Киев