Новости

Как все, с*ка, сложно!

У суровой интернет – общественности паника и экзистенциальный кризис, осложненные диареей в острой форме. Все как-то стало зыбко, стрёмно, зрадно и вообще - вряд ли за это стоял Майдан.

Во-первых, гражданский корпус «Навоз» сообщает, что неизвестные «патриоты» совершили очередной, беспримерный подвиг - блокируют работу банкоматов сети российских банков: заклеивают экраны и заливают монтажной пеной сами банкоматы. 

В «Штабе спротыву» уже разрабатывают эскиз памятника «Неизвестному герою».

Почему – неизвестному? А потому, что согласно украинскому законодательству, такие действия «патритов» подпадают (минимум) под статью УК «Хулиганство» с причинением нехилого материального ущерба банкам, находящимся под защитой, на минуточку, украинского законодательства.

Вот такая вот рекурсия.

Посему, истинные «патриоты» вынуждены прятать морды своего лица и фамилии от полиции, которая, как известно – с народом. Ну, разве это не «зрада» и «ганьба»?

С другой стороны - как теперь Сереге Лещенко отовариваться наличкой и рассчитываться за хату?

Идем далее. Другие патриоты, тоже – с одухотворенными лицами, не обезображенными интеллектом, решили расширить вселенную блокадных действий и создать «… нестерпні умови для населення окупованих територій…».

Такую инициативу очень даже поддерживает «Садомазонемощь» лучшего, европейского мэра – после Виталика и мать всех оппозиционных сидельцев Юлия наша Владимировна – лидер ВО «Матькивщина»: толкают в парламенте соответствующий законопроект.

И все бы хорошо. Но «ганебна зрада» прилетела как раз из той Европы, куда так неистово стремятся «патриоты». Официальный ЕС недоуменно пожал плечами, покрутил пальцем у виска и, прищурившись по-ленински, заметил, жестикулируя средним пальцем руки:

- Мы вам не советуем признавать территории Л (ДНР) оккупированными РФ, или такими, что находятся в зоне интересов РФ. Это неправильный подход. Денег нет. Грузите мандарины бочками. Точка!

А это, разве не «зрада» и «ганьба»? Разве об этом мечтал офисный планктон, заработавший на Майдане цистит, простатит и прочие телесные повреждения? Ради этого Казак Гаврилюк морозил свое европейское достоинство!?

У «патриотов», понимаешь, рушится автокефальное миросозерцание и они в тяжком расстройстве забывают порядок использования автохоничных модуляций при исполнении гимна: в суде ООН не говорят о «российской агрессии» и «присутствии российских войск на Донбассе», а европейские политики не советуют называть территории Л (ДНР) – «оккупированными». 

Ну, вот как жить «патриоту» с таким отсутствием?

В общем, все сложно.