Новости

Кампания по дискредитации Путина и истинный план США

Американские планы в сфере международного сотрудничества были хорошо описаны работавшим в ЦРУ экономистом Джоном Перкинсом в его книге «Признание экономического убийцы». Он поведал читателям о его задаче «убеждать» президентов развивающихся стран разрешать американским компаниям покупать их природные ресурсы за копейки:

Экономический убийца организует огромные займы из Мирового банка или Международного валютного фонда, настолько большие, что страны не смогут вернуть их.

Деньги идут напрямую американским компаниям для строительства, к примеру, аэродромов, плотин, магистралей, электростанций или других проектов на благо богатой части населения, но никогда — для бедных. Когда страны не справляются с ипотекой, снова наступает черед «убийцы» выйти на сцену и объяснить, что вместо выплат они могут отдать природные ресурсы страны со скидкой.

Когда избирается новый президент, к нему приходит «убийца» с предложением огромных богатств, при условии, что тот последует его инструкциям. Если вместо этого он решит выполнить свои предвыборные обещания, то «шакал», специализирующийся на неэкономических убийствах, подстраивает автокатастрофу или крушение президентского самолета.

ЦРУ всегда были инструментом для размена президентов на союзников США (готовых к взяткам).

Их финансирование частично идет из мирового наркотрафика, который, по данным многих инсайдеров, организован ЦРУ.[1]

Именно так проводилась внешняя политика США на протяжении как минимум 50 лет. Убийство президента Чили Альенде и установление жестокой диктатуры режима Пиночета были спланированы Генри Киссинджером, со слов Перкинса. Киссинджер также был архитектором войны в Камбодже, где США бомбили нищих фермеров в стране, которой они не объявляли войну. У Киссинджера на совести миллионы смертей и покалеченных судеб — он должен быть в тюрьме, но вместо этого в Западном мире его репутация всегда блистает.

Генри Киссинджер

Генри Киссинджер

Джон Ф. Кеннеди понимал активность такого зла. В 1961 году, в своем обращении американским журналистам, он сказал:

«Мы столкнулись лицом к лицу, по всему миру, с массовым и безжалостным заговором, который под покровом тайны распространяет свое влияние… Он захватили огромные человеческие и материальные ресурсы для создания связанной, высокоэффективной машины, сочетающей военные, дипломатические, экономические, научные, политические операции и разведку».

В личных записях Кеннеди говорил о том, что намеревается закрыть ЦРУ. Он был убит в 1963 г. и сегодня — уже без всяких сомнений — доказано, что официальное объяснение является подделкой.[2]

Нездоровый страх среди американских военных и политической элиты привел к созданию более 800 военных баз по всему миру. Они знают, что их военное превосходство будет жизненно необходимо, когда человечество проснётся.

У России есть две военные базы в двух бывших советских республиках – Таджикистане и Кыргызстане. США с 1950-х бомбили 30 разных стран и сменили избранных президентов примерно в 50 странах! Россия еще не бомбила другие страны и не сменяла их президентов. 

 

Контроль над СМИ?

Горстка Западных медиагрупп контролирует то, как мировые события будут представлены людям. Недавно немецкий журналист, в прошлом редактор Frankfurter Allgemeine, доктор Удо Ульфкотте издал свою книгу «Продажные журналисты», где он признается, что был подставным лицом для ЦРУ.[3]

Удо Ульфкотте

Удо Ульфкотте

«Мне даже приходилось подписывать свое имя под статьями, написанными агентами ЦРУ», — пишет он в своей книге, ставшей бестселлером в Германии. — «Но когда я заметил, что США готовят войну против России, это уже было слишком для меня».

Он также говорит, что в Европе нет значимых журналистов, которым не платит ЦРУ. 

И сейчас, когда НАТО двигает свои ядерные ракеты ближе к русско-европейской границе — вопреки обещаниям Рейгана Горбачёву не продвигать НАТО ближе к их границе — западные мейнстримные СМИ превратили эту ясную провокацию в русскую агрессию!

Вот насколько велика сила СМИ во введении в заблуждение!  

Перевороту, в который США намерены вмешаться военными силами, всегда предшествует кампания по дискредитации главы этой страны в СМИ. Если это делается последовательно и продолжается достаточно долго, то вторжение будут критиковать только слегка, и всю процедуру можно потом будет переносить на следующую страну.

Читайте также

Очередная отвлекающая «фейковая новость» РоссииЛучшее средство от «кремлевской пропаганды»«Зато мы в Европе!»: жительница Эстонии сравнила условия жизни в России и в своей стране

Иракский президент Саддам Хусейн отказался продавать свою нефть по заниженным ценами, и за этим последовала Иракская война. Каддафи хотел продавать нефть за золотые динары, которые он собирался представить, как общую валюту для всей Африки вместо нефтедоллара. США никак не могли этого допустить.

Каддафи поднял Ливию до одной из хорошо функционирующих стран в Африке, бесплатное жилье, бесплатное здравоохранение, его обожало большинство населения, но США решили, что от него нужно избавиться. И СМИ сказали миру, что он — ужасный тиран для своего народа.

И в результате Хиллари Клинтон поэтично сказала, смеясь: «Мы пришли, мы увидели, он умер».

Сегодня Ливия в хаосе и руинах благодаря НАТО!

Башар Асад

Башар Асад

Асад в Сирии, офтальмолог, прошедший обучение в Великобритании, с поддержкой населения 88.7% на выборах 2014 года, с наблюдателями из 30 стран. Но нам говорят, что он — тоже угроза для США. Они говорят, что он — источник всего зла и должен быть заменен. И сейчас неустанно трудятся в этом направлении направляемые США армии ИГИЛ, финансируемые из Саудовской Аравии, Израиля, Англии, тренированные и экипированные США. Обратите внимание, что главный враг всех мусульманских стран — Израиль — не является целью ИГИЛ.[4]

После жесткой травли главы государства в СМИ с целью получения одобрения со стороны общественности военные вторгаются в страну, убивают большую часть гражданского населения (Иракская война принесла 1 миллион потерь и 4 миллиона беженцев), назначают лидера-марионетку и крадут природные ресурсы страны. И когда все это происходит, западная общественность верит, что это какая-то благородная полицейская операция.

Разве ни удивительно, что страна, у лидеров которой на уме только власть, деньги и контроль, лидеры которой лгали миру много раз ранее (например, чтобы начать войну во Вьетнаме, Макнамара солгал, что один из американских кораблей подвергся нападению; чтобы начать войну в Ираке, солгали, что Саддам Хусейн обладает оружием массового поражения, и даже, как ни удивительно, солгали перед использованием атомных бомб в Хиросиме и Нагасаки[5]), продолжают использовать те же самые тактики десятилетиями, а население Западного мира не видит подвоха!

 

Путинская Россия

Теперь, когда Путин и развитая Россия являются угрозой, они хотят их уничтожить. И пока население России знает, что Путин работает на них и страну, шведское население верит, что он тиран, от которого нужно избавиться, потому что это шведам говорят газеты, радио и ТВ на протяжении всех 15 лет, пока он у власти. Но чем сильнее идет травля Путина, тем сильнее Россия его поддерживает, и, вместе с Китаем, Россию невозможно одолеть военными мерами.

Вопрос состоит в том, можно ли остановить войну, которую США готовили много лет, и которую они рассчитывают развить в Третью мировую.

США нужна большая война чтобы спасти свою валюту. Доллар США печатали уже несколько лет такими темпами, что это должно было привести к супер-инфляции. Его ценность сейчас искусственно поддерживают манипуляциями с ценой на золото и серебро.[6] Золотой стандарт, мешавший этому, был убран в 1971 г.

Сложно заметить какую-либо агрессию со стороны Путина, если мы игнорируем Западную пропаганду в СМИ. Во время одной из своих речей в Москве он отошел от темы политики и поделился своими взглядами на смысл жизни.

«В любви вообще заключается весь смысл — жизни, бытия. Это и любовь к семье, детям, Родине. Это такое многообразное понятие, которое в основе всякого нашего действия находится».

Разве не это мы хотим услышать от всех политиков мира?

Сегодня мы можем посредством сети Интернет прослушать все речи Путина на английском[7] и посмотреть документальный фильм о 15 годах его работы на лидирующих постах  в России.[8] В этом фильме мы видим цельную личность с отличной прозрачностью в политических делах, политика с этическими идеалами и заботой о нуждающихся, то, что сложно было бы подделывать на протяжении многих лет.  

Благодаря интернету и возрастающему количеству альтернативных СМИ люди сейчас начинают просыпаться и осознавать, кто управляет миром. Время правящей элиты выйдет, когда достаточное количество людей очнется, потому что не один сознательный человек не хочет жить в мире, управляемым темными силами, способными на ложь, насилие, убийства и пытки.

Элиты ясно осознают этот факт и испытывают патологическую тягу к тому, чтобы управлять каждым индивидом в мире. Это все — их план пресечь появление любой оппозиции их заветному мировому диктату. Поэтому они хранят все наши звонки и электронные письма.

В продолжающейся битве между тьмой и светом коммунизм долго играл роль тьмы. Сегодня правящие элиты отводят эту роль Путину. Ежедневная ложь о нем в мировых СМИ играют важную роль в подготовке к войне с Россией.

Поэтому идет травля Путина. Его надо убрать из власти, даже если для этого потребуется война.

Борьба между добром и злом продолжается тысячелетия, с разрушительными темными силами у власти. Эта власть старается усложнить жизнь и сбить нас с пути, потому что это их задача.

Поэтому большая часть того, чему нас учили в школах и университетах, — ложь. У нас изъяны в мировоззрении, и основы нашей науки также полны изъянов. Мир не состоит из материальных частиц, а состоит из энергии сознания и многие науки в будущем будут подкорректированы и пройдут через необходимые метаморфозы.

Настал час для того, чтобы человечество проснулось.

В нашей досягаемости находится лучший мир, где нам не придется голосовать за психопатов, которые будут контролировать наши жизни. Мы должны научиться понимать, как темная сила работает, и определять, кто отдался ей, намереваясь создавать хаос и войну, скрывая от нас правильное знание. Тогда мы сможем забрать у них всю власть без особых трудностей.

 


[1] Decades-old CIA crack cocaine scandal gains new momentum http://www.rt.com/usa/194992-cia-crack-scandal-webb/

 

[2] A movie that explains who governs the world is, JFK to 911: Everything Is a Rich Man’s Trick. http://www.forbiddenknowledge.tv/videos/jfk/jfk-to-911-everything-is-a-rich-mans-trick.html

 

[3] http://newsvoice.se/2014/10/08/erkand-tysk-journalist-avslojar-hur-vastmedia-styrs-av-underrattelset...

 

[4] http://www.globalresearch.ca/is-washington-financing-terrorism-islamic-state-isis-mercenary-admits-g...

 

[5] America’s Barbaric Logic of Hiroshima 70 Years On By Finian Cunningham http://www.informationclearinghouse.info/article42543.htm

 

[6] Paul Craig Roberts – Economic House of Cards, Demand for Gold and Silver https://www.youtube.com/watch?v=Ru9mtz9-3ls

 

[7] www.en.kremlin.ru

 

[8] THE PRESIDENT (documentary Putin, English subtitles) http://russia-insider.com/en/politics/president-putins-15-years-power-en-subtitles-video/ri7089