Новости

Канадско-украинское: «Совпадение? Не думаю»

Канадский сенат одобрил законопроект о легализации в стране марихуаны.

 

 

«Я чувствую себя просто замечательно! Только что мы стали свидетелями исторического для Канады голосования. Конец 90-летнего запрета », - заявил сенатор Тони Дин.

Согласно законопроекту, Федеральное правительство будет определять поставщиков марихуаны в стране и лицензировать производителей.

 



 

 На Украине: 

Современное высокотехнологичное оружие – один из залогов выигрыша в войне с Россией. И Канада такое оружие имеет. Если речь идет о передаче Украине серьезной партии оружия, которая может существенно повлиять на конфликт [в Донбассе], – это прорыв. Такое мнение 24 каналу высказал юрист-международник Геннадий Друзенко
 

«Современное высокотехнологичное оружие – один из залогов выигрыша в войне с Россией. Но надо подождать позицию правительства Канады и самого решения о предоставлении Украине летального оружия. Тогда можно будет понять – не внутренняя ли это политическая игра, в которой Украина – одна из карт. Или же это действительно консолидированная позиция канадского политического класса, которая готова к эскалации с Россией руками Украины», – отметил украинский юрист.

фото: twimg.com

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...