Новости

Киев будет расследовать «теракт» в Керчи по данным из интернета

Прокуратура де-факто не существующей Автономной Республике Крым в Киеве завела уголовное дело по статье о теракте в связи со взрывом в Керченском политехническом колледже.

 

Как сообщает телеканал "112 Украина", заместитель начальник отдела прокуратуры Роман Мурачев объявил, что соответствующая информацию передана Службе безопасности Украины.

Прокурор уточнил, что украинские правоохранители получают информацию о событиях в Керчи из СМИ и интернета.

 



 

В России произошедшее квалифицируется по статье об убийстве двух и более лиц общественно опасным способом.

17 октября в Керченском политехническом колледже один из учащихся устроил взрыв и открыл стрельбу. Было возбуждено уголовное дело о теракте, однако после выяснения обстоятельств оно было переквалифицировано на статью "Убийство двух и более лиц общеопасным способом".

 

Загрузка...

Как выяснилось, злоумышленником оказался 18-летний студент Владислав Росляков. Он покончил с собой. Его жертвами, по последним данным, стали 18 человек, еще 47 пострадали. 

фото: ruposters.ru

ruposters

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...