Новости

Киев готов передать США данные по делу Манафорта

Помните, когда были выборы в Америке, как извивались наши руководители государства для того, чтобы оскорбить и очернить тогдашнего кандидата в президенты США Трампа: писали гадости о нем в соцсетях, провластных газетах, крутили оскорбительные ролики по тв, подключали проплаченных «журналистов», «активистов» и прочую вылезшую на свет Божий пошерсть? Как хоть как-то пытались подыграть его сопернице Клинтон, рассказывая о каких-то дискредитирующих штаб Трампа записях и книгах? Как грозились передать их США?

А потом, когда выиграл Трамп, как они со скоростью электровозов «Хюндай» стирали свои оскорбительные посты о нем в Facebook, как ехали все на поклон, как пытались увидеться с ним хоть на минуточку, как облизывали все его окружение? 
Как провластные сявки заявляли, что их неправильно поняли, что и нет у них никаких дискредитирующих документов и не было никогда?

Убогие. Душой, умом, сердцем.
С ними ещё за то не рассчитались; сейчас вся наша шушваль ох как боится, если Трамп останется; они отлично понимают, что там ничего не забыто. 
И сейчас эти флюгеры, который год подряд скакали по Вашингтону и клялись Трампу в верности, увидев ситуацию по официальному преследованию Манафорта, восприняв ее за чистую монету и за скорое падение их Страха, опять заявили о том, что компромат у них есть и они готовы предоставить его американским властям. 
Убогие умом и сердцем не понимают, что на них в США смотрят даже не как на индейцев когда-то, а как на отребье, если не сказать грубее, которое по использованию просто утилизируют. 
Ведь предателей не ценят ни преданные, ни те, в чью пользу предали.

 сообщил:

Киев готов передать США данные по делу Манафорта

Премьер-министр Владимир Гройсман заявил в интервью телеканалу CBC, что украинские власти готовы предоставить США любую имеющуюся у них информацию, которая может помочь в расследовании дела экс- главы предвыборного штаба американского президента Дональда Трампа Пола Манафорта.

"Мы пока не получали никаких запросов в связи с этим делом, но если такой запрос будет получен, то мы, конечно, предоставим информацию, которая у нас есть", − отметил Гройсман.

 

Он также добавил, что дело Манафорта связано с периодом правления бывшего украинского президента Виктора Януковича.

 

"Мое правительство не имеет абсолютно никакого отношения к этому скандалу", − подчеркнул премьер.

 

 

Загрузка...
Загрузка...