Новости

Киев признался во вмешателстве в выборы президента США

Идиотизму режима Порошенко все же нет предела. Говорят же адвокаты: "Знаешь - молчи. Сказал - не пиши. Написал - не подписывай. Подписал - так тебе и надо".

Да, все прекрасно знают, что Хунта вовсю орала за Клинтон и мазала дерьмом Трампа. Да, известно, что именно переданные Киевом команде Клинтон материалы на главу избирательного штаба Трампа и его друга Манафорта вынудили последнего сложить с себя обязанности и прямо на середине дистанции уйти. Да, уже в этом месяце Трамп напомнил, что Киев вмешивался в избирательную гонку в США и это не подлежит сомнению. Но какого же лешего вы, йододефицитные имбецилы, сами это признаёте!?
https://images.unian.net/photos/2017_08/1502810225-5347.jpg
Нет, деградация этого режима бездонна. Пытаясь вывести из-под удара Порошенко и найти стрелочника, его собутыльник и, по совместительству, генпрокурор Юрий Луценко придумал "гениальный ход". Его холуи открыли производство о вмешательстве в выборы президента США в 2016 году. Фигурантами стали должностные лица Национального антикоррупционного бюро страны (НАБУ), созданного по требованию американцев и ими же контролируемого. Об этом сообщил сегодня, 15 августа, киевский «Обозреватель». И не просто так, а  со ссылкой на документ, имеющийся в распоряжении редакции.

 

Дело открыто по части 2 статьи 387 уголовного кодекса «Разглашение данных досудебного следствия».

В документе говорится, что служебные лица правоохранительных органов Хунты «совершили разглашение данных досудебного расследования путем обнародования в СМИ фрагментов записей, сделанных на листках в "амбарной книге Партии регионов" на имя главы предвыборного штаба Дональда Трампа, Пола Манафорта». Подчеркивается, что «указанные данные позорят человека, унижают его честь и достоинство, создавая в обществе впечатление незаконного вмешательства в выборы президента США».
https://image.inforesist.org/uploads/2017/01/ae49c3339c1ee95d19cd29a57e5e60ba.jpg
Производство начато на основании обращения депутата Верховной Рады Андрея Деркача.

Но это все формальные действия. Тупое назначение стрелочника. Но уже один факт возбуждения дела служит не только фактическим - юридическим признанием вины Хунты.

Половина США скоро год как работает над изобретением доказательсв вмешательства России в выборы, а тут верный вассал сам на блюдечке приносит признательные показания: "Виноват, барин, оплошал. Не думал, что ваш верх будет".

Ну так теперь не обессудь. Будет тебе  помощь.

Летальная.