Новости

Киев возвращает Крым "максимально токсичным" способом

Расписавшись в невозможности отобрать у России Крым, киевский режим делает его "максимально токсичным для оккупантов"...

Киев подготовил в ООН документ, который посвящен Крыму. "Сегодня (в Москве еще было 31 октября) в Нью-Йорке делегация Украины внесла в секретариат Третьего Комитета Генассамблеи ООН проект обновленной резолюции "Ситуация с правами человека в Автономной Республике Крым и г. Севастополь, Украина". Сейчас соавторами документа выступили 34 страны", - сообщил Спикер Постоянного представительства киевского режима при ООН Олег Николенко.

Вообще-то в ООН около 200 государств. Так что говорить о всеобщей поддержке не приходится. Тем более, что по сути документ посвящен двум темам, которые в Крыму воспринимаются как бред и важны лишь тем, кто понятия не имеет о происходящем - меджлису крымских татар и обучению на украинском языке.

Напомню, меджлис сам Киев не признавал вплоть до весны 2014 года. Более 25 лет! Потому что эта организация требовала создания в Крыму крымско-татарского государства. Что до изучения украинского языка, то он наравне с русским и крымско-татарским является государственным и учить или не учить - решение каждого крымчанина.

Есть довольно странная должность для чиновника в Киеве - "постоянный представитель президента Украины в Крыму". Ни в каком Крыму этот представитель не находится. сидит в Киеве. Его функции - говорить. Много. О Крыме. Не имея реального представления ни о чем. Сейчас таким "представителем является некий Борис Бабин, откровенно рассказавший о том, что вернуть Крым невозможно и поэтому Киев просто старается максимально испортить в нем жизнь людям.

"Понятно, что Российская Федерация не станет деоккупировать Крым на основании решения Международного суда ООН. Но от этого задача, поставленная президентом Украины – сделать полуостров максимально токсичным для оккупантов – не перестает быть актуальной. Каждая резолюция, каждое решение суда облегчает мировому сообществу введение новых санкций против России. Сейчас Киеву нужно прежде всего фиксировать невыполнение Россией требований по Меджлису и образованию на украинском".

"...максимально токсичным для оккупантов ..." - это о всех. Отрежем электроэнергию, перекроем поставки товаров и разберем железную дорогу, заставим едущих в Крым идти несколько километров по жаре и делать множество пересадок, пришлем диверсантов взрывать ЛЭП и газопроводы...

Прекрасные проявления гуманности и цивилизованности.
http://politobzor.net/148268-kiev-vozvraschaet-krym-maksimalno-toksichnym-sposobom.html

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...