Новости

Киевский клоун Миша и "кровавое воскресенье"

 

И хотя грузинский паяц поднадоел своим враньем про "час Х", своё дело он делает и печеньки ест не зря, готовя к выборам в России "кровавое воскресенье"...

В Киеве многие неправильно оценивают роль и значение Саакашвили. Вся его биография наглядно подтверждает, что это американская "торпеда", предназначенная для поражения целей на постсоветском пространстве. Труливый любитель красивой жизни, не скрывая получавший в бытность президентом Грузии соросовские деньги даже на оплату собственного правительства, он всегда лишь выполнял приказы. И хорошо выполнял.
https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2016/12/29/144106.jpg
Пожелай янки превратить любую из республик СССР в процветающую республику - нет проблем. Никакие русские им в этом не мешали с горбачевско-ельцинских времен. Но почему-то не только крохотная Грузия, но и столь же мелкие лимитрофы Прибалтики лишь деградируют, утрачивая как оказалось не такую уж и плохую промышленность и разбегающееся во все стороны население. И превращаясь по сути в места, живущие оказанием услуг. Кому - туристических, кому - русофобских. пребывая в коленопреклоненном положении "чего изволите".

И на Украину Саакашвили янки послали насильно. Они просто отказали ему в предоставлении рабочей визы, тем самым отобрав кусок хлеба и привычного образа жизни сноба, позволяющего ездить по учебным заведениям США с лекциями на тему "Как за три дня про...ть четверть территории своей страны".

И никаким врагом Порошенко Саакашвили не был и не является сегодня. Именно Порошенко предоставил ему как рабочее место своего советника,а потом и губернатора, так и выписав украинский паспорт. Но и другом он никому не был. А потому когда пришел "приказ ему на запад", перешел в оппозицию и даже отобранный паспорт не мешает Саакашвили потихоньку майданить.

Никакой реальной цели "валить режим" у него нет. Он месяц готовил 17 октября. прекратившееся в фарс. Потом были другие даты и другие обещания. 12 ноября накрылся медным тазом "общеукраинский" митинг. Теперь Мишико готовит некий "час Х" 3 декабря.

До 3 декабря мы делаем то, что начали делать... 3 декабря — это час икс для нас всех. Давайте организовываться, я буду ездить по стране, поднимать людей, без провокаций, мирно и спокойно, обоснованно, с конкретным планом и кандидатами на конкретные должности

- обещает неудачник, профукавший свою страну, свою должность и теперь продолжающий в том же духе. Янки знают кем играют - он и на конкурсе неудачников займет предпоследнее место. Именно это Саакашвили и обеспечивает.

Он концентрирует вокруг себя некий протестный электорат, который не способен никого и никогда свергнуть. Или подвергнуть непонятно какому "народному импичменту". Главное, что обеспечивает Саакашвили, это постоянно действующую массовку, которую не смеет разогнать Порошенко, и которая просто ждет настоящего часа Х. Когда и если в Белом доме решат, что пришло время валить Порошенко, найдутся крепкие молодые люди и "народный протест" получит и второе дыхание, и очередную кровь.

При этом у американцев полная свобода действий и огромный веер возможностей. Организованный ими вялотекущий майдан может вдруг как скинуть Порошенко, так и превратиться в разгромленную неонацистскую банду, покусившуюся на европейские ценности. А может просто разрастись весной во "всеукраинский протест против москальства и сепаратизма", устроив в каждом областном центре по очередному дому профсоюзов типа Одесса 2.0. Тем самым поставив предвыборную Москву перед дилеммой - вводить армию, спасая людей от разгула неонацистов или бросить своих на произвол судьбы. В разгар выборов президента России - самое то.

Так что Саакашвили хоть и паяц, но он на своем месте делает именно то, что ему сказано.
http://politobzor.net/150221-kievskiy-kloun-misha-i-krovavoe-voskresene.htm

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...