Новости

Китайская экспансия на Украине: как это будет

Декоммунизация на Украине уже идет третий год. В стране переименовано все, что можно, даже Московский проспект в Киеве. На Украине появился модный тренд — разговоры о том, что Россию в стране должен заменить Китай (там, где Европа не может или не хочет). Интересный «выбор» для страны, якобы тотально не переносящей слово «коммунизм».

Интересно, а поборников такой идеи не смущает, что в Китае Ленин почитается почти как святой, государственный флаг красный, а главная и единственная партия в стране коммунистическая? Нет?

Как Китай помогает другим странам можно посмотреть на примере Африки. Итак, «бандеровцы», вот что ждет вас впереди:

Встречаем, встречаем. 3-А чего лица невеселые. Это друзья едут. Петренко о чем задумался. А ну быстро все «Улыбаемся и машем». 

Дети делаем все дружно вот, так. Сделаем нашим друзьям приятное. 

Значит так, бросаешь свой «шмайсер» абориген и бежишь вон туда. Там тебе дадут хреновину и ты принесешь, ее сюда. Смотри не перепутай «кутузов».

А этот флаг будет висеть тут. Кому-то не нравится флаг утвержденный самим товарищем Мао? Гавным коммунистом Китая и личным другом товарища Сталина? Кому конретно? Аааа, уже все нормально? Точно всем нравится?

Тогда и этот плакат тоже будет висеть тут.Что значит "уже перебор"? Тебе, что светлый лик товарища Мао не нравится? А если "все нормально", то и вопросов быть не может. Марш на стройку и орбайтен. 

И товарищ Ленин будет стоять на видном месте. Что значит, уже было? Кто посмел на Ленина руку поднять? А ну шаг вперед кто посмел. Стоять бояться, смотреть в глаза. Значит смелых нет? Всем нравится. Ну и отлично. Значит делай как я: «Ленин жив, Ленин жив, Ленин вечно будет жив».

 

Загрузка...
Загрузка...