Новости

Климкин открестился от предложения ввести санкции против Шредера

Глава МИД Украины Павел Климкин пояснил, что не предлагал вводить санкции против бывшего канцлера Германии Герхарда Шредера.

фото: rosbalt.ru

«Хочу внести ясность: я не предлагал применять санкции в отношении таких лиц, как Герхард Шредер. Хотя быть бдительными нужно — чтобы Россия не продвигала свои опасные проекты в Европе. В конце концов, мы все вместе начали дискуссию», — написал он в своем Twitter.

Хочу внести ясність: я не пропонував застосовувати санкції щодо таких осіб, як Герхард Шредер. Хоча бути пильними потрібно - щоб Росія не просувала свої небезпечні проекти в Європі. Зрештою, ми всі разом почали дискусію :)))

— Pavlo Klimkin (@PavloKlimkin) 19 марта 2018 г.

Ранее сообщалось, что в комментарии немецкому изданию Bild глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Герхард Шредер известен в мире, как «главный кремлевский лоббист». «Важно, чтобы санкции вводились против всех, кто за рубежом продвигает проекты Путина. Герхард Шредер известен в мире, как главный путинский лоббист. Поэтому нужно изучить, что ЕС может с этим сделать», — отметил тогда Климкин.

В правительстве Германии отвергли идею о том, что против бывшего канцлера страны Герхарда Шредера надо ввести санкции за его связи с российским бизнесом и президентом РФ Владимиром Путиным, отмечает «Европейская правда».

ROSBALT

P.S. Климкин призвал ЕС ввести санкции против Герхарда Шредера​

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...