Новости

Клята ганьба вам, товарищи члены!

Крайне разочарован инфантильной тормознутостью наших родной партии и горячо любимого в стиле лирической матерной прозы правительства. Нет, пожалуй – возмущен!

Почему нет атмосферы праздника, гигантских вышиванок, массового гопака, бутербродов с салом на воздушных шариках и торжественной репетиции гей-парада с членами… да – с членами правительства!? Скотиняки! Ведь сегодня – годовщина «остаточного прощавай»! То есть - открывшейся для потомков гордых шумеров и носителей автохтонных «генов Нищука» возможности безвизово послушать с улицы «Козака за Дунаем» - из Венской оперы, попробовать «фантастичної кави» в платном туалете вокзала Братиславы и легко срубить денег в Квартале красных фонарей.

Ведь мы уже целый год пытаемся вернуться взад – в лоно европейских народов! Нас даже в НАТО обещали принять! Скоро – сразу за островом Пасхи. Даром что ли наш канонический Петр (который – Гарант и недо-апостол) дверь в Европу открывал!?

Так нет, вместо праздника и картин положим будем говорить светлого будущего, все эти – льющие воду на информационную мельницу Кремля ресурсы, публикуют впечатления американской волонтерки от путешествия в плацкартном вагоне нашего скоростного гипер-поезда «Киев – Вашингтон» (через Бердичев, Черновцы, Париж).

Ей, видите ли, в вагоне жарко и «ногами пахнет», а в туалете - мешает бодрящий сквозняк и ароматы той самой «кави» из Братиславы! Изучай творческое наследие нашей Ульяны Грибодроновны, волонтерка! И определись сначала – тебе холодно или жарко? Сквозняки полезны для здоровья! А запах коллективной «гідності» перепутать с банальными потными ногами - это же как отупеть надо от путинской пропаганды!?

Холодно ей стало в туалете первого класса вагона третьего класса, построенного еще при прежнем режиме! Понаехали тут! У нас война, или где? Да мы уже какой месяц поддерживаем акцию «Прикрути!» и с торжественным нетерпением и дрожанием ягодичных мышц ждем новой акции – «Выровняй справедливые цены на газ!». Вон-а – киевляне в Днепре моются и ничего!

Идем далее. И опять – почему молчит как рыба об лёд правительство и отреформированная на всю голову полиция? Я уже который день мучаюсь вопросом: не отстаю ли я от моды, не имея в доме даже самой завалящей гранаты? Люди вот массово используют сей полезный в хозяйстве девайс – на свадьбах, в спорах о применении доминантных модуляций при исполнении гимна, сельских майданах и в ночных клубах. Это же вполне в европейском духе – прийти под кабинет любимого участкового терапевта, дернуть чеку и спросить с суровым надрывом: «А ну, кто тут к доктору? Никого? … Ага… Тогда, я в-о-о-о-о-н за той бабушкой - с противотанковым гранатометом».



И все – все вопросы решены! А то начинается: запись через широкополосный интернет, талончики – как пережиток тоталитарного прошлого, очередь, поющая хором: «Вас здесь не стояло!», «Пропустите героя Майдана – у него травма с детства!».

В общем, как-то надо упорядочить насущную проблему учета, хранения и использования гранат в быту, присутственных местах и на производстве.

И еще вопрос. Как так получается, что утвержденный ̶н̶а̶ ̶Б̶а̶н̶к̶о̶в̶о̶й̶ в Кремле список 47-ми личных врагов Путина, сегодня уже, по словам «киллера» Цымбалюка - «включал 60 целей»? Что это у вас недруги Путина размножаются бесконтрольно, как кролики – в промышленных масштабах? У вас там СБУ или аукцион с тендером ProZorro по продаже статусов «враг Путина»? Так никаких пида… в смысле – героев не напасешься. Развели тут бардак, понимаешь! А там Трампа бьют и дискредитируют во всех мыслимых позах на саммите G7!

В общем, недоволен я работой наших руководящих органов и отдельных членов правительства. Я понимаю – не время сейчас: Путин может напасть, мост через Дунай строить надо, рейтинги – ниже уровня городской канализации.

Но, нельзя так. Нельзя!

Клята ганьба вам, товарищи члены!

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...