Новости

Кляті німці!

Вот, что бывает с теми, кто не слушает, не внимает с сыновней любовью, не конспектирует и не внедряет в свой европейский быт выступления нашего Петра Алексеевича. А ведь наш недоапостол Петр Пятый (в интервью немецкой газете Rheinische Post) предупреждал, что «…газопровод "Северный поток-2" - это геополитический инструмент давления на Западную Европу».

 

 

Что тут непонятно? Да у нас каждый «патриот» - разбуди его ночью - знает, что путинский газопровод «…является геополитическим инструментом давления на Западную Европу и зависимость европейских стран от поставок газа из России открывает ей большое поле для шантажа…».

Так нет – есть еще несознательные граждане Германии, которые не смотрят «5 анал» и не прониклись духом борьбы с гибридной агрессией.

Вот, например, глава Федерального объединения немецкой промышленности (BDI) Дитер Кемпф распространяет месседжи кремлевской пропаганды. Так и заявил: «…ФРГ не намерена уступать давлению США, призывающих отказаться от строительства газопровода "Северный поток-2" и закупать американский сжиженный газ…».

И еще, понимаешь, раскритиковал "вмешательство третьих стран в энергоснабжение" Германии.

Так прям и сказал: "Fick dich!" Что в переводе звучит: "А не пошли бы вы на ....!"

И кого это он имел ввиду?

 



 

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...