Новости

КНДР: США взяли курс на войну?

Последние заявления госсекретаря США Рекса Тиллерсона, что он не исключает превентивного удара по КНДР постепенно обрастают новыми подробностями. В США очевидно пошла накачка инфополя, что делает угрозу подобного удара все более вероятной…
 
Например вот интервью данное главой МАГАТЭ ​Юкия Амано американскому изданию The Wall Street Journal.
 
Он сообщает, что КНДР стремительно развивает свою военную ядерную программу и что северокорейцы добились большого прогресса в ее реализации.
 
"Ситуация очень плохая. Она вступила в новую фазу. Все данные указывают на то, что северокорейцы добились прогресса, как они и объявляли. Ситуация очень плохая. У нас нет поводов для оптимизма".
 
Комментарий. У меня тоже нет повода для оптимизма. Дональд Трамп. Очевидно готовит общественное мнение под будущую войну. Как показывает практика, от начала накачки до кризиса обычно проходит примерно около года. И если оппонент, а в данном случае это Китай не идет на уступки, то война станет весьма вероятным развитием событий. 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...