Новости

КНДР угрожает Китаю.

Продолжает радовать публику КНДР. Теперь целью угроз стал Китай. Резкие комментарии появились в статье северокорейского государственного Центрального новостного агентства, передает ВЗГЛЯД со ссылкой на New York Times.

КНДР никогда не будет умолять о поддержании дружбы с Китаем, рискуя своей ядерной программой, вне зависимости от того, насколько ценна эта дружба.

Китаю не следует больше пытаться испытывать пределы терпения КНДР. Китаю следовало бы поразмыслить о серьезных последствиях, которые повлечет его необдуманный акт по разрушению колонны отношений КНДР и КНР

- говориться в статье. Кроме того, если вдруг Китай не испугается "серьезных последствий", государственное новостное агенство КНДР на всякий случай обвинило Пекин в том, что он «пляшет под дудку США».

Ранее КНДР уже угрожала США (разнообразно и неоднократно), Южной Корее, Японии, Австралии и даже Израилю. Пока что подобная риторика приводит к тому, что Северную Корею попросту перестают воспринимать всерьез.

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...