Новости

Коэффициент полезного действия украинских пропагандистов

Украинский расово-правильный портал «Рагули» провёл сравнение эффективности деятельности Министерства информационной политики Украины (Минстэць) и аналогичной структуры ДНР на канале Youtube. Результат налицо.

И это при том, что носители вышитого генокода просто-таки пышаются своей европейской продвинутостью (укр. "просунутостю") и креативностью. Такое положение вещей заинтересовало и заставило корреспондента НА "Харьков" Валентина Авраменко посмотреть результативность других каналов украинского "Радио тысячи холмов", для большей объективности выставив фильтр на "сначала старые видео"

Грантоедское "Громадское ТВ", созданное специально под майдан, кузница кадров, через которую прошла вся грантоедская элита Украины. Спонсорам, или как их называют по-модному - донорам, на этот бездарный коллектив уже давно стоит надеть кандалы и отправить на каменоломни - отрабатывать деньги, которое креаклы умудрились не просто аннигилировать с нулевым выхлопом для канала, но ещё и украсть, как это сделал Скрыпин. Самый хайповый видос у этой банды случился во время майдана, когда Настя Станко в прямом эфире героически понюхала трусы Олега Царёва, которые беснующиеся "революционеры достоинства" украли у него из машины, а впоследствии использовали в качестве знамени Майдана, под которым небесная сотня пошла на штурм Институтской.

Ради интереса заглянул на канал младших братьев «Громадского ТВ» по разуму из провинциального Запорожья, которое так же было создано на гранты местным журналистом с низкой социальной ответственностью Тарасом Билкой. Картина такая же печальная, как и у Громадського в Киеве. Интерес к запорожскому Громадскому ТВ не смогло повысить даже фейковое избиение своего корреспондента Анатолия Остапенко, поставленное так же бездарно, как и вся остальная деятельность канала. А ведь стоило Билке обратиться к одному из главарей банды ГК Азов в Запорожье Максу Зайченко и заплатить немного денег, то будьте уверены – Остапенко отработали бы более качественно и правдоподобно. Подводя итог по Громадскому ТВ на Украине, можно сказать, что если поменять «элитную» киевскую команду на запорожскую или любую другую из глухой провинции, то КПД будет тем же – в районе ноля.

Картина была бы неполной, если  не вспомнить канал Эспресо, принадлежащий нетрадиционному министру внутренних дел Авакову и главе НФ Арсению Яценюку. Глядя на лица ведущих канала, в особенности на Богдана Буткевича, может возникнуть обманчивое впечатление, что это благотворительный проект для поддержки и социальной адаптации людей с синдромом Дауна. Однако нет:

«Эспресо ТВ - телевизионный канал, которые транслирует самые актуальные и значимым события, происходящие в Украине. Телеканал объединяет всех, кого волнует демократический путь развития Украины, а также освещает точные и объективные новости политической, культурной и социальной жизни государства. Ежедневно в студии с участием известных и авторитетных лиц обсуждаются общественно важные темы и события».

Если бы описание канала отражалось на его популярности и количестве просмотров, то Эспресо мог бы стать лидером. Но, увы. Как показывают украинские реалии, ни вложение космических средств, ни протекция на уровне первых лиц государства, ни использование фриков и не совсем психически здоровых людей не способны обеспечить интерес зрителя, если канал производит откровенные информационные помои, которые не имею ничего общего ни с объективной информацией, ни с журналистикой.

Валентин Авраменко

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...