Новости

Когда невероятное становится очевидным

Бггг...не прошло и нескольких лет, как индеец Бычий шмуй заметил, что в тюрьме нет ни стен, ни дверей, ни охраны. Да и вообще, что это не тюрьма, а обоссанный привокзальный забор. На то, как подгорают форсунки у чубатых носителей вышитого генокода, можно смотреть вечно.

Вот, нашёл забавного чувачка - не простая кастрюля из люминия или чугуния, а эмалированая, с затейливой "пэтрыкивською росписью" - некий Станислав Краснов, крайне мутный тип с очень отягощенной кармой. Родом из Симферополя, успел отметится в Азове и куче других нацюковско-дегенератских компашек, а заодно выхватить люлей от СБУ и обнюхать парашу Лукьяновского СИЗО.

Когда шёл к успеху, но не свезло...


Мальчонка немного истерит и перегибает, но суть происходящего в общем-то уловил правильно. В общем, даю этот плач в ПЕРЕВОДЕ:

Ну что, где все "эксперты" и "аналитики", что кричали, что моста из россии в оккупированный Крыму не будет?

Все уже. С сегодняшнего дня, фактически есть. Установлена ​​последняя железнодорожная арка. До открытия моста остались считанные месяцы.

А как же "дно не выдержит", "течение все снесет", "наши спецслужбы взорвут", "это все фотошоп". Каких только версий не было. И что немцы строили и не устоял. Только почему-то не говорят, что немцы строили из дерева и на льду.
Все как по темникам из москвы, чтобы усыпить украинский народ.

Оказалось, что мост строили-строили и построили.
Можно уже считать Мариупольский и Бердянский порт банкротами, поскольку большие грузовые корабли не пройдут.
Да что там порты, все промышленный комплекс этого региона понесет огромные потери.

Весь август с перерывами Керченский пролив был закрыт, как я об этом и говорил здесь:
ссылка
и тут
ссылка 
(авт. - не вижу смысла давать ссылки на эту муть)

Десятки украинских судов были заблокированы. Реакция почти нулевая.
Вместо решительных действий - слезные слабые заявления.

Этот мост стал для меня окончательным фактом того, что украинская власть в сговоре с российскими оккупантами. Крым целенаправленно отдается оккупантов. Два миллиона украинцев проданы кучкой олигархов.
Строительство моста - одно из звеньев этого заговора.

Невозможно иначе объяснить поставки оккупантам электроэнергии, света, мобильной связи, интернета, газа длительное время. Без этих поставок  была бы невозможна оккупация, невозможно было бы провести так называемый референдум.

Почему так долго это все поставляли, и прекращали поставлять ТОЛЬКО КОГДА оккупант УЖЕ имел СВОЕ.
То есть мобильная связь прекратили подавать через полгода, интренет через два года. Электроэнергию и газ не прекратили пор.

Позволили сделать товарную блокаду с Крымом, когда уже было известно, что оккупанты сами введут эту блокаду через пару месяцев.

В Крыму оккупанты проводят международные экономические форумы с десятками депутатов из Европы. Проводят международные концерты.

Как объяснить, что украинские заводы производят комплектующие для электростанций, которые оккупанты строят в Крыму.
И такие звенья можно перечислять бесконечно.

Братья и сестры, у нас действительно осталось очень мало времени, чтобы решительно повлиять на ситуацию и не дать оккупантам забрать наш Украинский Крым себе. Потому что только мы, гражданское общество, украинский народ, способны это сделать. Мы не продаемся.