Новости

Когда удивляет не нападение, а наличие мужа

Бывшая и. о. министра здравоохранения Ульяна Супрун заявила, что во время работы в министерстве получала сообщения с угрозами, также на нее с мужем напали на улице, передает Украинская правда.

 

 

По ее словам, это произошло после увольнения Екатерины Амосовой с должности ректора медуниверситета им. Богомольца.

"На заседании Кабмина после того, как Екатерину Амосову уволили, я, три министра и премьер получили смс-ки с угрозами за то, что не вернули ее на должность. Мой муж получал такие смс–ки. На нас напала тусовка людей, моего мужа физически избили... Когда мы пошли в СБУ и об этом рассказали, нам сказали, что это люди мужа Амосовой и в СБУ уже знают, как они работают. Что банде молодых людей доплачивают за то, что они так ходят и на кого-то "случайно" нападают",

- заявила Супрун.

 

 

Она рассказала, что такое случилось с ней и мужем дважды. Им хотели дать охрану, но пара отказалась:

"Это ограничивает нас, поэтому мы говорили: "Нет". Это их (коррупционеров, – ред.) цель – запугать. Марко знает, что вместо того, чтобы это меня запугало, я более упорно это делала. Потому что это неправильно, как они обращаются с людьми",

- отметила Супрун.

 

 

Экс-глава Минздрава добавила, что уволить ректоров Одесского медуниверситета и Национального медицинского университета имени Александра Богомольца также "было трудно".

Как сообщалось ранее, украинское правительство 4 сентября приняло решение уволить Виталия Кличко с должности главы КГГА, а Ульяну Супрун с должности и.о. Минздрава. 

Загрузка...

 

фото: kor.ill.in.ua

КорреспонденТ

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: