Новости

Когда же наступит ОНО? Мл*ть, светлое будущее!

Вы только не волнуйтесь, громадяне. И не надо разгонять «зраду». Все под контролем партии и горячо любимого в духе лирической, матерной прозы правительства.

Дело в том, что та цена на газ, что была внедрена под руководством недоканцлера товарища Гройсмана в 2016 году оказалась, то ли не совсем рыночной, то ли не совсем справедливой и прозрачной. Ну, так бывает. Как выяснилось - это все были происки врагов и мелкобуржуазный популизм всяких Спалахуек, что рассказывали о светлом, газовом будущем древней шумерской нации.



Сегодня лучшие ученые, предки которых подарили Англии Короля Артура, работают над новой формулой ценообразования на голубое тюменское топливо, что добывается в бездонных словацких месторождениях. Да, действующая формула считается неприемлемой. Это была диверсия. Сержант Карацупа с Джульбарсом уже выехали. Там даже виден след введения того, что Путин всегда вводит в таких случаях.

В общем и целом, коварный план врагов не удался. И теперь, по задумке товарища недоканцлера, для обеспечения вселенской справедливости и окончательной победы над Путиным, нужно смело смотреть в завтрашний день и мужественно повышать цену на газ на 2%-3% - каждый квартал на протяжении полутора лет.

Да, это новая методика (справка из диспансера «Перемога» прилагается), призванная окончательно расставить все точки над «йопт» и избежать резкого просветления… в смысле – резкого скачка цен на газ. Все будет очень плавно. Вам, громадяне, надо просто расслабиться.

А! Кто скажет, что товарищ Гройсман не заботится о народе? Вскрыл подлые происки врагов! Как говорится – утром мажет бутерброд черной икрой, и сразу мысль – а как там народ, красную икру регулярно потребляет?

Все начнется этой весной – с 1 апреля. В смысле – с Дня Вятровича (директор Украинского института национальной амнезии имени Альцгеймера). В общем, «осень реформ» довольно плавно (без вазелина) сменится «весной реформ». И к октябрю 2019 года, аккурат к 102-й годовщине Великой Октябрьской… впрочем, не суть… Короче – цена вырастет на 26%.

А в этом году – на смешные 6%. Справедливо? Однозначно!

Вот. Это уже будет точно - справедливая цена.



Хотя, нет. Не совсем.

Как утверждают сумрачные гении с древними историческими корнями - разработчики новой формулы «покращення», цитирую: «… переход к рыночной цене газа может быть лишь в случае уменьшения числа домохозяйств, получающих субсидии до 25% и покрытия всех потребителей газа в Украине газом собственной добычи…»

Вот, тогда и наступит светлое будущее и «остаточне прощавай» тоталитарному прошлому, в котором «Наща Кыця» цинично газобалонила с Путиным, получая деньги от Каддафи и прочих приличных людей. А все средства, вырученные от населения, тогда шли (через коррупционные схемы Януковича) на подготовку Майдана, одним из организаторов которого и была Россия. (ЖурналЫст Гордон это подтверждает)

Вот, все сходится! Как говорит товарищ Рева – у нас маленькие пенсии, потому, что при Союзе платили маленькие зарплаты.

Да, громадяне, вы все еще потребляете слишком много газа, много жрете и плохо верите в непорочную силу реформ и безвиза. Почему не переходите на альтернативные виды топлива? На брикетированный кизяк, дрова твердых и мягких пород, солому или метан из дерьма. А? Опять же - прыжки на месте, хором, могут значительно уменьшить энергопотребление стратегического сырья. Почему тем самым вы льете воду на мельницу кремлевской пропаганды и способствуете гибридной агрессии Путина?



В общем, уже к 2021 году партия пообещала значительно сократить число субсидантов (с помощью медицинской реформы) и значительно сократить потребление газа (путем перевода энергоемких авиационных предприятий на выпуск пластиковых окон).

Вот тогда и наступит справедливая рыночная цена и ОНО – светлое будущее! Батистовые портянки носить будем!

Что, вата, съели!?

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...