Новости

Коктейль Молотова применили против посольства Украины в Греции

В ночь на 20 января в столице Греции Афинах была предпринята попытка нападения на украинское посольство. Украина привычно обвиняет Россию.

фото: tsn.ua

О нападении сообщил в Twitter Министр иностранных дел Украины Павло Климкин. Он написал, что неизвестные хотели использовать бутылки с зажигательной смесью. Не исключено, что они действовали  по указке из России.

«Ночью была попытка атаки на наше посольство в Афинах бутылками с зажигательной смесью. Наверное, радикалы под влиянием России. Никто не пострадал. С греками договорились о взаимодействии и круглосуточную охрану», – написал Климкин 20 января.

Министр добавил, что о мерах безопасности диппредставительств «заботятся» во всех странах.

фото: twitter.com

Дополнительные подробности сообщает местное издание Newpost.gr: примерно в два часа ночи неизвестные подожгли три автомобиля у здания украинского посольства. На место происшествия прибыли пожарные, которым удалось погасить огонь. 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...