Новости

Кому война мать родна

Российский актер театра и кино Анатолий Пашинин (родом он из Запорожья) заявил, что «ловит кайф» от того, что воюет на  Донбассе. Об этом он рассказал в интервью ТСН. Об это изгое я недавно писал подробнее (Восточный фронт старшего лейтенанта Доронина).

«Я здесь не выполняю долг, находясь вот с этими славными ребятами, я кайф ловлю (...). Независимость, она вот здесь», — сказал актер.
https://icdn.lenta.ru/images/2017/08/28/12/20170828120122639/pic_e78cf9fdc8dc554f8fb64ff6204221f2.jpg
Он также показал на камеру свой паспорт гражданина России, назвав его «россиянским». Кроме того, актер отметил, что ему до сих пор предлагают роли в российском кино.  Пашинин воюет в рядах батальона «Аратта», входящего в боевое крыло «Правого сектора».

При этом до сих пор боевики ПС являются незаконными вооруженными формированиями, не подчиняясь ни ВСУ, ни МВД Хунты. Часть НВФ полтора года назад, после угроз Порошенко и гневных воплей чиновников, удалось впихнуть в ВСУ или Нацгвардию, но "Аратта" по-прежнему незаконна. Как и батальон имени  Дудаева (Мунаева), сформированный из сбежавших в ЕС террористов с Кавказа. 

В общем, спившийся и неудовлетворенный, обиженный на жизнь Пашинин, соврешенно закономерно сначала попал в ряды русских наци, а уже оттуда - в ряды единоутробных правосеков.

Туда ему и дорога.

Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...