Новости

Конотопский суд восстановил на работе, уволенного за георгиевскую ленточку

И обязал выплатить предприятие 32 тыс. 733 грн.  за вынужденный прогул и плюс 1,6 тыс. судебного сбора… Такое решение принял суд города Конотопа Сумской области.

Инцидент произошел 9 мая 2017 года, во время празднования Дня Победы возле городского Мемориала Вечной Славы.

«Патриоты» сорвали с Александра Школяренко, который пришел на праздник с сыном георгиевскую ленточку и тут же ее сожгли. Через несколько дней «возмущенная патриотическая общественность», поддержанная мэром свободовцем Артемом Семенихиным устроила митинг под участком полиции и заводом «Авиакон», на котором работал Александр. Они потребовали его уволить и арестовать.  

Школяренко заставили написать заявление «по собственному желанию». Но он подал в суд и доказал, что заявление было им написано вынуждено, а «родной завод» нарушил его права. Итог мы уже знаем, Александру «Авиакон» должен выплатить неполученную им за прошедшие месяцы зарплату, а местные «патриоты» были посрамлен перед населением, что для них является самым тяжким наказанием.

Ну что, ваш ход, господа «патриоты».

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Тэги: 
Загрузка...
Загрузка...