Новости

Контингент Навального. Школьник поведал о солдатах вермахта, «невинно убиенных» под Сталинградом

Еще один представитель ядерного электората Навального отличился. Теперь уже в Германии. Российский школьник Николай Десятниченко подробно рассказал депутатам Бундестага про «невинных солдат вермахта», которые не хотели воевать в «так называемом Сталинградском котле», которые совершенно «без вины» погибли в 43-м году под Сталинградом.


И еще удивительное совпадение: Данное выступление российского школьника появилось точно к очередной годовщине - к 75-летию контрнаступления Красной Армии под Сталинградом 19 ноября 1942 года. 

Школьник Коля учится в муниципальном бюджетном общеобразовательном учреждении «Гимназия г. Новый Уренгой». Однако, сайт гимназии сразу после появления видео выступления школьников в Бундестаге завис и не открывается, а на странице в ВК полная тишина на эту тему. И кстати, большой привет министру образования и науки РФ Ольге Васильевой. 

oleglurie_new

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...