Новости

Корни революции: почему именно Испания

Чтобы понять почему в той или иной стране происходят «революции», «бунты» или просто волнения, зачастую не нужно идти в библиотеку и пытаться найти там причину. Мы их там не найдем.

Да и не интересны они нам особо, так как они везде одни и те же, передел собственности и власти. Иногда, это даже образует новые формы, некоторые из которых бывают прогрессивными. Причем желающих все отнять и переделить везде хватает, но не везде получается взрыв. А возникают он только там, где складываются определенные предпосылки. Например, все мы знаем горячие точки Европы. А теперь давайте посмотрим, на вот этот график:



Думаю далее говорить бессмысленно. Все и так понятно, почему двумя самыми горячими странами Европы являются Испания и Греция. В Испании уже скоро год как длится каталонская "интифада", а в Греции уже давно образовалась ситуация постоянного хаоса и анархии. 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...