Новости

Кравчук: Извинения Трампа ничего не изменят

Бывший украинский лидер Кравчук раскритиковал заявление политика и своего преемника на посту лидера Украины Кучмы об американском президенте Трампе.

 

В частности, Кучма ранее заявил, что государства — подписанты Будапештского меморандума якобы обманули Киев, лишив страну ядерного оружия. Об этом пишет «ЦарьГрад».

Однако, уверен Кравчук, никакие извинения ситуацию в стране не изменят. Тем более, указал первый лидер Украины, Трамп никак не влиял на подписание Будапешского меморандума.

Он также подчеркнул, что важное в этом вопросе, не чтобы «извинились и забыли», а, чтобы в государстве происходили реальные действия.

«По мне, так извинения Украине ничего не принесут. Нужно заставить меморандум работать — и для этого надо обратиться к странам-подписантам. Тогда я бы аплодировал»,

— рассказал он.

 



 

Ранее бывший украинский президент Кучма назвал ужасной политическую ситуацию в стране. По его словам, на данный момент нет каких-либо способов договорится с нынешним парламентом.

Напомним, что Кравчук также заявлял, что на сегодняшний день он разочаровался в гражданах Украины. Он отметил, что 27 лет назад, во время провозглашения независимости Украины, он надеялся, что со свободой выбора граждане страны «начнут творить новую политическую жизнь».

«Большинство из них, к сожалению, оказались рабами и холуями», — сказал Кравчук.

Кроме того, украинский телеведущий и пропагандист Гордон заявил, что жители Украины продажные и недалекие. Кроме того, по словам Гордона, Украина – это недогосударство, которое скоро распадется.

 

Также, по мнению журналиста, Украину на международной арене представляют тупые люди, а по мнению Кравчука, Порошенко цинично обманывает народ страны.

фото: novorosinform.org

novorosinform

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...