Новости

Кремль продолжает уничтожение несогласных

Комментарии в соцсетях и на новостных порталах, да еще от лучших людей страны - моя слабость. Например, уже очевидно, что местному порталу vtomske.ru запретили писать про вчерашний типа митинг типа за Навального. Ибо раньше любые акции, даже самые незначительные - в обязательном порядке тут же публиковались рукопожатной редакцией. А я вчера ждал-ждал - и нету. Мы же недопустим, что они там решили не позориться, да?
 

И вот, снова происки кровавого режима.

Если коротенько: товарищ лишеный прав за пьянку, пойман после того, как снова сел за руль, переверенулся и загорелся. Автомобилю все, слава богу, никто не пострадал, товарищ от теста на алкоголь отказался. В общем-то, вопроса нет, а если и есть - то почему таких не сажают пачками, ибо слов они все равно не понимают, а угрозу для общества - представляют. Но либеральные боты не были бы рукопожатными, если бы везде не искали (и находили) руку Путина.
 

И это, конечно, смешно, хотя больше, лично мне - омерзительно. Я вижу таких людей постоянно, причем - и в своем блоге тоже. Кого-то на постоянной основе, кто-то врывается чтобы сказать мне, как я ему безразличен и что победа на воровским режимом будет уже буквально завтра. Из хороших новостей - мы привыкли к этим фрикам и сегодня они повестку дня - не задают. Хотя, там где в администраторах и журналистах много рукопожатных товарищей - они загаживают все комментарии. 

Однако, пост был бы не закончен, если бы мы не вернулись к вчерашнему концерту хомяков Навального по поводу дня рождения Путина. Кремль, говорите, уничтожает несогласных? А комманидировки он тоже резко им выписывает. Ну, ладно, посадили Навального на 20 суток, ну ладно - Волкова тоже заперли, хотя сначала отпустили. С этими все понятно, как угодно трактуй - от интриг кровавого режима до предусмотрительной посадки - чтобы не дай бог не испортились и не в чем было их обвинить, если что. Но, как получается, что другие, не менее известные оппозиционеры и лидеры протестного движения - делают ноги накануне важных событий?

Товарищ Плющев вечно бегает возле Навального. Постоянно разоблачает, агитирует, показывает, обличает. И хлоп, в самый важный момент - я далеко. Как можно быть далеко, когда демократия - в опасносте-то? Или вот.
 

И если бы подобные совпадения были разовыми. Но, даже если так - как можно, правда? Тут Путин, понимаешь, двумя мазками, заперев Навального и Волкова, обезглавил буквально, протестное движение, кто-то должен подхватить падающий белый флаг из рук лидеров - а никого нет! 

А так-то да. Написать по любому поводу о длинной руке Кремля - это однозначно, шаг к победе. Осталось немного, осталось чуть-чуть. Главное до каникул успеть. Или Кремль продолжит уничтожение несогласных! Загоняет по заграницам!

Счастья вам.

uspehrussia

Загрузка...
Загрузка...