Новости

Кругом клятая "зрада"

Не, ну вот за что Козак Гаврилюк морозил свое достоинство на Майдане? Так никаких национальных идей не напасешься. Да их уже и не осталось. Смотрите сами.

Гребаные планокуры из Нидерландов, вообразив себя голландцами, уперлись, то ли рогом, то ли косячком и, никак не хотят, чтобы в окончательном тексте про ассоциацию упоминалось наше вековое стремление в европейское лоно. Мол, никакой конкретики не должно быть о вступлении Украины в ЕС. Даже в отдаленном будущем – никаких перспектив завтрашнего дня.

Идем далее. Примерно в этом же направлении – в сторону отдаленного грядущего (только еще дальше – даже мэр Киева не может так глубоко заглядывать) нас послали в НАТО. Да еще и не хотят воевать за наш Крым и давать нам партию отстрелянных, но новых «Джавелинов». Скотиняки! Мол, говорят – мы вам конвертопланы «Оспрей» в Одессе показали? Показали! Вот и радуйтесь!

Сияющая карета безвиза оказалась гнилой тыквой – основной поток трудовых туристов движется совсем в другую сторону – в Мордор, а наплыва счастливых украинских пенсионеров в Венской опере почему-то не наблюдается. А там билеты – смешно сказать! – от 50€. Это, если с улицы слушать.

Директор ФБР обещает проверить со всей американской строгостью: вмешивалась ли Украина в выборы президента США в 2016 году. А! Каково? Мы не вмешивались! Мы по-мо-га-ли!

«Российский след» в деле об убийстве журналиста Шеремета так и не найден. Вообще ничего не нашли. От слова ни х… в смысле – совсем. Что, естественно, ставит в неудобную позу версию Антонины Геращенко по поводу наличия четких отпечатков российских спецназовцев сорок седьмого размера и схожести почерка в покушениях: от президента Кеннеди до вымогательства денег вирусом «Петро». А однояйцовые близнецы Шкиряные Звездюки молчат, как рыба об лед. Как так?

Финляндия… Финляндия, которую мы, мл*ть, защищаем от гибридного вторжения на стратегическом направлении Крыжополь - Хельсинки - не против строительства «Северного потока - 2». Вот, весь мир – «против»! Даже остров Пасхи. А эти отмороженные финны – «за». Тут, явно, без голландцев не обошлось.

Макрон (Не ездил ли он в Голландию, гад?) не хочет раскрывать свою формулу имени самого себя, открытую Петром Гарантовичем. Говорит (Макрон), мол - все стороны конфликта должны соблюдать Минские договоренности. Это он на что намекает? А? Скотиняка!

Трамп говорит, что очень даже поладил с Путиным… Эх…

Одна Мальта только и радует – взяли и узаконили однополые браки. А так – кругом клятая «зрада».

Алексей Куракин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...