Новости

Крым будет возвращать не США: Украина разрабатывает план

Ведущие мировые политики не заинтересованы заниматься возвращением Крыма под юрисдикцию Киева.

 

К настоящему времени стало уже понятно, что череда санкций США и их союзников имеет больше отношение к ограничению развития России и сдерживанию ее мощи на геополитической арене, чем желание вернуть крымские территории под юрисдикцию Киева. Подтверждение подобному положению дел, согласно сообщению информпорталу ИноСМИ.RU, можно обнаружить в материале украинского издания «Апостроф».

Так, автор статьи российский оппозиционер Константин Боровой обратил внимание на то, что политическое руководство США сейчас заинтересовано интересами самих Штатов, а проблемы Киева его сейчас мало заботят, что можно наблюдать по протекционизму Трампа, в ходе продвижения которого тот готов легко предать интересы даже своих союзников. Данное обстоятельство позволило автору заключить, что Крым будет возвращать совсем не США.

 



Одновременно с этим им было отмечено, что сама Украина в отношении Крыма фактически разрабатывает план по сохранению статуса-кво, поддерживая политическую напряженность в стране для использования ее в качестве предлога, позволяющего обогащаться конкретным украинским чиновникам за государственный счет и деньги налогоплательщиков. В качестве примера подобного положения дел Боровой рассказал о своем опыте общения с нынешней администрации президента Украины, где на его инициативу организовать сбор средств в поддержку АТО ему ответили отказом.

 

Загрузка...

«А зачем?— спросили меня в администрации. — И что мы лично за это получим?», - проиллюстрировал положение дел автор.

фото: pixabay.com​

Сергей Жуков

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...