Новости

Крым об украинской дамбе: Не з'їм, так понадкусую.

Вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский прокомментировал сообщения о том, что Украина достроила новую дамбу на Северо-Крымском канале на границе с полуостровом, передает "Лента.ру"

"Не з'їм, так понадкусую (не съем, так понадкусываю)" - охарактеризовал украинской поговоркой Дмитрий Полонский мотивы дамбостроителей.

И ничего, что она явно не достроена (рассказывают про какой-то первый этап). Ничего, что страдают от последствий строительства жители южных областей. Главное, чтобы хозяева западные были довольны! Главное, что денег удалось списать на "важнейший" политический проект.

Что ж, какая страна, такие и проекты.

- заявил вице-премьер. Жителям Крыма, «у которых с водой давно все хорошо, остается лишь в очередной раз порадоваться своему возвращению домой».

Ранее сообщалось, что киевские власти заявили о завершении строительства новой стационарной бетонной плотины на Северо-Крымском канале вблизи границы материковой части Украины с Крымом. Дамбу стоимостью 35 млн гривен (около $1,3 млн) возвели за год вместо временных сооружений, перекрывавших техническую воду на север полуострова.

 

 

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...