Новости

Крым отказался от украинского интернет-трафика

Министр внутренней политики, информации и связи, вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский заявил, что власти Крыма решили отказаться от украинского интернет-трафика, передает РИА Новости Украина.

Ранее сообщалось, что один из крупнейших украинских провайдеров "Воля" 31 мая заблокировал своим клиентам в Крыму доступ к российским социальным сетям и поисковикам в соответствии с указом президента Порошенко.

Как сообщил Дмитрий Полонский, блокировка ресурсов была исключительно техническим моментом, связанным с тем, что часть крымских провайдеров использовали украинский интернет-трафик. Он отметил, что теперь крымские операторы полностью перешли на отечественный трафик.

Теперь они уже переключились на наши российские сети, поэтому этот вопрос снят. Это была чисто техническая история. Провайдеры переключились на российский трафик, и проблема снялась

- сказал вице-премьер.

 

 

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...