Новости

Крымский «Генбанк» прекратил обслуживание карт Visa и MasterCard и полностью перешел на российскую платежную систему «Мир»

По истечении срока замены карт клиентам кредитной организации все они автоматически перешли на российскую платежную систему.

 

Крымский «Генбанк» полностью перешел на работу с картами платежной системы «Мир», оставив «за бортом» международные Visa и MasterCard. Со вторника, 14 августа, банк больше не обслуживает «визы».

 



 

В официальном сообщении банка говорится о том, что по истечении срока замены карт клиентам организации все они были автоматически заменены на «Мир».

«Без всяких комиссий. Клиент может забрать свою карту "Мир" в любом отделении банка», - рассказали в колл-центре организации.

Информацию о «Мире» передает портал «Политика сегодня».

 

Загрузка...

Как сообщается, «Генбанк» стал одним из кредитных учреждений, подпавших под санкции США, запретивших платежным системам Visa и MasterCard работу на территории Крыма.

фото: Минобороны России

Егор Левин

Раздел "Авторы" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции. Редакция не отвечает за достоверность изложенных автором фактов.
Загрузка...
Загрузка...